:-( обнаружены щенки в лесу, около стройки. Насчитали 5. Вроде едят сами(выбора все равно у них видимо нет), глаза еще голубые. В меру контактные, парочка из них выходила из убежища. Убежище - корни и валы земли, получилось что-то вроде землянки. Взрослых собак возле них не видели, хотя там много
бегает дворян. Покормили сосисками и булкой.
Чем могу помочь: свозить к вету в выхи в переносках с кем-нибудь, возможно
деньгами, но это тоже в выхи после зп.
Передержка найдена.
Возможно понадобится фин.помощь, пока не соображу.
2 парня пристроились, остались 3 красавицы девочки
первый раз только двое вышли, остальных уже при кормежке заметили, они там в кучу, так теплее. Порыкивают немного, когда в нору суешься. Размером где-то с среднюю кошку, наш кот побольше будет
я так понимаю, если их низя забрать прямо сейчас, то хотя бы кормить?! воду то ставить бесполезно, все замерзнет. Чем еще им можно помочь прямо в их убежище?
Вы - молодец! если хотите, подскажу вам как первое время обращаться со щенками ;-) можете писать в ЛС или туда же написать свой номер, по телефону обсудим.
мне нельзя их домой, в будни не могу вообще ничего с ними сделать, в выхи могу утараканить к врачу хотя бы, только переносок бы, и решить куда их потом, видимо это основной вопрос, куда их. Без человека они поди еще выть будут, можно ли их допустим на балкон, там стеклопакеты, места мало, и все
равно ж холодно. Мыть как я поняла низя
и вообще как быстро эту мелочь можно пристроить, я вообще никого никогда не пристраивала. Еще кот дома, не привит, полтора года, здоровяк, может что подхватить да?
кошкам передается тока лишай, блохи и глисты... насчет пристроя думаю, чтобы мне еще такое сделать чтобы почаще звонили) куда бы мне еще подать объявы и как)
Мой совет-если после вета их вернуть,то мамка может не принять и убить.Т.е.сначала надо найти передержку.И обратно их уже не вернуть будет.Подумайте хорошо-я не думаю,что это первый помёт в этой норе,сука наверняка
приходит.
Т.е.сначала надо найти передержку.И обратно их уже не вернуть будет.
Да я тоже так думаю. Как понять, приходит или нет, если караулить, то в какое время лучше? и если я их подкармливаю, самих щенов не трогаю руками, может их мама учуять
мой запах и бросить их?
Если бы не приходила,они бы уже погибли.А вообще посмотрите-это всё же собаки парии.Т.е. дикие собаки живущие рядом с людьми.Да,они хорошенькие,но месячные медвежата тоже очень милые.Это точно дикушки-ибо
даже месячные щенки рычат на человека.Может предоставить диким зверям самим выживать?Кто то погибнет,кто -то выживет.Так и происходит в природе.А прикормом щенков Вы только увеличиваете стаю диких собак,что может привести к разным трагичным последствиям.У них будет связка :человек=еда.А если человек
не даст еду добровольно.....Так что или изымайте,или оставьте в покое.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)