Ищу щенка мальчика, здорового, месяца 2-2,5, к родителям (пенсионерам) в деревню, желательно овчаренка, для будущей охраны дома и хозяйства, будка уже готова. Родители хорошие любят животных, держат большое хозяйство, уверяю, песик будет рости в уюте, ласке и всегда накормленный.
сейчас покупала корма в зоомагазине, продавцу нужен щенок, похожий на овчарку. насколько я поняла, живут в доме, есть 2 собаки.
абсолютно нет времени искать варианты. эти ручки похоже надо очень подробно сначала проэкзаменовать, т.к. на мои слова про обязательную кастрацию она сделала
оооочень большие глаза ...
я ее прямо спросила - на развод?? нет, грит, просто хотим овчарку..
есть желающие заняться?? она мне будет через час звонить...
щенок все грызет(режутся зубки), грызет как термит(много энергии), играть с ним нужно постоянно, а не "когда внуки на каникулы приедут". Пенсионерам спокойнее со взрослым умным псом-охранником. Ну и разумно сопоставить возраст людей и собаки. собаки живут меньше людей и человек должен быть уверен,
что будет нести ответственность за живое существо до конца ЕГО жизни, а не своей...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)