Сейчас на ПКС поступил "хочу бытьЧАУ-ЧАУ" помесь, кобель в ошейнике с обрывком поводка. Очень хороший парень, потеряшка. Кто-то может им заняться? :-(
тел. 8 9222243113 Вера.
для собаки как лучше конечно же скорее удалиться с ПКС. Поэтому нужно:
- поиск передержки
-обеспечение
кормом
-поиск старых/новых хозяев
-мед.обследование (вроде как с лапой что-то в предыдущей теме говорилось)
если согласится, то могу взять на передержку под чье-то курирование так как пока без работы сижу
может вам сокуратора поискать? вы даете передержку и возможно смодете заняться пристроем / либо поиском старых хозяев, а сокуратор будет
обеспечивать кормом и так же помогать пристроем?
Цитата: От пользователя: elenam6519
Я могу помочь кормом. Мне она тоже понравилась.
сокуратором не хотите побыть? :-)
2/0 |
| Поделиться:
Re: ЧАУ-ЧАУ только поступил на ПКС потеряшка. Кто ...
Это значит что несколько людей разделяют между собой обязанности: есть человек-передержка, есть финансовое кураторство, помогает деньгами на корм, амуницию, ветеринарку, есть информационное кураторство - обеспечивает поиск старых хозяев или поиск
новых, если надежда на поиск старых кончилась. Ну я так понимаю по крайней мере, за свое недолгое присутствие на форуме.
всё верно :-)
1/0 |
| Поделиться:
Я помогу чем смогу, в том числе и поиском старых и новых хозяев. Хотя старый хозяин скорей всего уже не найдется, я и раньше объявления куда могла подавала, никто не откликнулся. И никто эту собаку не ищет похоже. Т.к. нигде не нашла ни одного объявления что ищут подобную собаку....
6/0 |
| Поделиться:
ох уж этот 4 канал...., я про эту собаку (типа) Чау Чау отправила уже второй раз объявление, но так его и не увидела. про породистых говорят, про нашего молчат
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)