Не успели мы все вылечить лишай, как мои несчастные передержечные и личные жители где-то подцепили мерзких кусучих кожных клещей (заражение которыми называется саркоптоз)... теперь все чешутся, покрываются коростами и маленькими лысинами по следам клещовых "ходов".
Нам прописали стронгхолд
двукратно ВСЕМ, а всего это 6 котят, 4 взрослых кошки, собака. На своих (2 взрослые кошки и собака... и, походу, я сама :weep: ) я куплю, а вот с остальными... ну совсем незапланированные эти расходы, я только первую зарплату после отпуска получила, как водится - долги раздала и на тебе.
У
Муси, моего сокуратора, та же история (эт мы вместе в отпуске были - не подумали, чем обернется такая беспечность :-D )
В общем, нужна помощь - или препаратом, или деньгами, иначе нам не потянуть.
Сейчас хотя бы насобирать деньги на 1 обработку, вторую надо через 30 дней - может,
накопим...
По деньгам - поищем, конечно, где подешевле, но пока укажу цены с zoo96:
для котят: 274 руб. х 6 = 1644 руб.
для взрослых: 323 х 2 = 646 руб.
Итого: 2 290 руб. НА ОДНУ ОБРАБОТКУ! А надо минимум две...
Получено:
ирина 10, Валентина
Сергеевна somory, Вера Ивановна cristus - 5 взрослых доз и одна детская
Алена April20 - 1 взрослая доза
Юлия Чеширский кот - 1 детская доза, 1 собачья
обработку, лечение:
От Yаnа - 500 руб.
От Iri.S - 500 руб.
От AlenkaDL (было сказано - на лечение и корм) - 2000 руб.
лекарства в Уралбиовете!)
Неовит, соскобы на лишай и клеща - 310 руб. (спасибо Саше Sasa за помощь в доставке нас до места!)
(квитанции и чеки постараюсь отсканировать на днях).
Итого - 2887 руб.
Остаток: 113 руб. УРА!!!
Еще помощь:
2 пипетки
стронгхолда для кошек - Кокотов Федор Валерьевич, СПАСИБО!
Марина Tanz - 10 кг проплана для кошек, УРА!!!
Корм мы уже доедаем, так что остатки, которые сладки, пойдут на заказ новой партии.
А вообще мы обработались второй раз - в субботу
И - О ЧУДО- соскобы
отрицательные и на лишай, и на клеща!
У Кошки-матери уже заживают "царапины" на носу и ровно обросли ушки! Теперь мы ждем фотографа и едем в ПРИСТРОООООООЙ!!!! ТТТ
ЛЮДИ, СПАСИБО ВАМ!!!
Так, видимо, там же, где и лишай - в Нарнии :-(
Я уж прямо не знаю, что делать - руки опускаются: то одно, то другое... котята уж вырасти успели, а мы все лечимся, лечимся...
А еще
Федор Валерьевич сказал, что, возможно, у нас не просто клещ, а клещ + недолеченный лишай (то, что никто не светится - только 50% гарантия, что мы долечились)... В общем, может через пару недель придется еще и посев на грибы делать - уж больно уши у нас лысоваты :-(
Тогда с меня 1 детская и одна взрослая, или деньги на них, т.к. в живую у меня их нет :-) . Если срочно завтра в течение дня, то звоните, в инете буду мало
2/0 |
| Поделиться:
Re: Саркоптоз: заедают клещи. ОЧЕНЬ нужен Стронгхо...
хорошая большая пипетка! :hi:
кстати, мы вот тут думали над тем, чтобы купить всем пипетки для взрослых и котятам их просто разделить на 3... но я че-то сомневаюсь, что смогу ровно поделить
:-( кто-нибудь пробовал так делать?
Что подписывать надо гугля мне только сейчас сказал, а упаковку я ещё пару месяцев назад выбросила :-D
Верочка Ивановна, я сей ребус разгадала уже, у меня стронгхолд с голубым колпачком, 6%, 0.75 мл, а это дла кошки массой от 2.6 кг до 7.5 кг
2/0 |
| Поделиться:
Re: Саркоптоз: заедают клещи. ОЧЕНЬ нужен Стронгхо...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)