13 октября найдена собака на Вайнера-Попова, кобель, похож на лайку.
Молодой, знает некоторые команды, чистый, ухоженный, шикарная шерсть. Ищем старых хозяев.
Лапы спрямлённые толстые, углы скакалок не выражены? Хвост длинный не загнут или всё таки лаечий?
У меня сейчас сидит очень похожий кобель, нашла в центре на той неделе, возраст и размер совпадает. Глаза светлые. Чистый, шерсть как зимняя с хорошим мощным подшёрстком. Если это однопомётники,
то возникает вопрос, кто в центре города двух кобелей братьев отпустил, или откуда они сбежали.
У него есть особая примета. Хозяин должен знать, травма была заметная даже при безалаберном хозяине не могла ускользнуть из виду совсем.
Если окажется, что ваш пёс не тот можете рассказать про моего, показать фотку.
Минусисты, вам правда не лень лезть в каждую тему и К КАЖДОМУ сообщению ставить минус, а? Более пустой и бессмысленной траты времени я ещё не видела. Вам не жалко времени своего что ли? Да всем по..фиг.
почему не ЛЗС? по фотке очень даже, и ушки, и нос, и лапы, и окрас .. в полный рост бы фоток, конечно.. а вот с акитоидом уральским - вообще ничего общего и родни я в них не вижу
почему? что вам не нравится на этой фотке? не, может, вы его живьем видели, потому так утверждаете..
на мой взгляд, по этой фотке - очень даже ЗСЛ, видала я их очень много, и дома много лет держали ЗСЛ и
РЕЛ, и у всяких знакомых охотников у всех было по лайке, все с документами
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)