поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

ХЕЛП! Котенок поносит...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
ХЕЛП! Котенок поносит...   #1310207  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Привезли котенка из темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=13055...
Поносит через каждые 5 минут, напоили смектой, что еще можно дать чтоб закрепить? А то худющий, одни кости торчат...

Были у врача в ветстанции В. Пышмы, врач назначил:
Празител, трихопол 1/8 таб 2р в день, хилак форте или проколин по инстр. ветерин.
Еще у нас есть энтерофурил, стоит ли его давать или нет? Он у наших кошаков хорошо крепил стул.

[Сообщение изменено пользователем 12.10.2012 21:42]
  |  Поделиться:  
Re: ХЕЛП! Котенок поносит...   #1310222  наверх
Автор: somory 
Дата:   

Вы прочтите предыдущую тему, котенок поносит с 8-го числа. ИМХО уже не должно быть речи про "чем-нибудь закрепить". Нужно разбираться с причиной поноса, для этого - к врачу. Выходит, автор написал неправду, что котенку лучше...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ХЕЛП! Котенок поносит...   #1310246  наверх
Автор: siapa   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: somory

Они вчера были у вета, все что выписали, в первом сообщении
  |  Поделиться:  
Re: ХЕЛП! Котенок поносит...   #1310282  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: siapa

Празител

при поносе? смекта-рис.отвар вместо воды. гастро интестинал-влажка.
.смекта- до 6-7 раз в день по кубику погуще.сдайте кровь на оак и какашки..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ХЕЛП! Котенок поносит...   #1310307  наверх
Автор: siapa   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cristus

Не мы ему давали глистогонное, последний раз пропоносил с глистами. За 2 часа как нам его привезли уже 4 раза про поносил. Вызвали ветдоктора
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ХЕЛП! Котенок поносит...   #1310316  наверх
Дата:   

поняла. Смекта точно выводит часть глистов - не наступает интоксикация. Шустику при интоксикации ставили волшебный укол VAM через день = хватило 2 раза. состояние было очень тяжелое. Ждем - что скажет врач. спросите - может - за час до еды - энтеросгель давать - тоже выводит продукты распада. Поправляйтесь.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ХЕЛП! Котенок поносит...   #1310341  наверх
Автор: могклечитьмогунелечить 
Дата:   

Цитата:

последний раз пропоносил с глистами. За 2 часа как нам его
привезли уже 4 раза про поносил.
Я пару месяцев назад подобрала примерно такого же поносного котенка с полной пузой глистов. От поноса - хвост и задние лапы были постоянно мокрые. Поносил водянистой жидкостью, выходили черви.
Помимо смекты, рисового отвара, ветома, - колола витамины, растворы, иммуномодулятор, глистагонила и только на третий день позвонила врачу.
Она сказала, что при таком поносе - обязательно нужен антибиотик. Колола цефазолин 6 дней. Помогло.

Цитата:

В Вашем случае- похожая ситуация. Антибиотик нужен.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ХЕЛП! Котенок поносит...   #1310350  наверх
Автор: Fenixcat
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мелолг

Ок все скажим врачу через час врач приедит
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ХЕЛП! Котенок поносит...   #1310462  наверх
Дата:   

Врач приезжал померили температуру 37,7. Живот вздутый из за глистов, анализы сказала что пока не имеет смысла сдавать, что из-за глистов и поноса все показатели будут плохие. Выписала энтерофурил 0,3 мл - 3-5 дней, Ветом 1.1 в еду 2-3 дня, Смекта 5-10 мл 3-5 раз в день до закрепления, ну потом еще раз проглистогонить когда закрепится стул. Сейчас после того как смекту дали котенок ожил поел дважды, играет, носится по комнате.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: ХЕЛП! Котенок поносит...   #1310635  наверх
Автор: Дайкири
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Feniхcat

котенок ожил поел дважды,

все вперед, выздоравливал бы уже малышик
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ХЕЛП! Котенок поносит...   #1310747  наверх
Автор: Зюзельчанка 
Дата:   

Энтерофурил противопоказан при глистной инвазии
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: ХЕЛП! Котенок поносит...   #1311074  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зюзельчанка (я хОрОшая)

Энтерофурил противопоказан при глистной инвазии

Блин а нам врач выписал его, я ему 3 раза давала, что за врачи пошли такие :confused:

[Сообщение изменено пользователем 13.10.2012 15:08]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ХЕЛП! Котенок поносит...   #1311251  наверх
Дата:   

Цитата:

что за врачи пошли такие
Обычные врачи. Врачи, как врачи.
А надо бы не просто к врачу, а к хорошему врачу.

Цитата:

Ветом 1.1 в еду 2-3 дня
Ветом назначают не 2-3 дня, а 2-3 недели.
Если за 2-3 дня улучшений от назначенного лечения не будет, понос не прекратится, то лучше к другому врачу обратиться.
Я бы все-таки проколола иммуномодулятор, витамины и антибиотик.
Витамины группы В при глистной инвазии, при слабом иммунитете - всегда показаны.
Странно почему врач их не назначил. Значит, такой "врач".
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: ХЕЛП! Котенок поносит...   #1311254  наверх
Дата:   

Цитата:

Завтра буду звонить ей чтоб назначала другие лекарства, я уже сегодня сбилась со счету скока я раз ему попу мыла и убирала везде. Даже и не вижу улучшений как был сильный понос так и остался. :weep: Блин, а после завтра на работу так что капец что будет, когда прийду с работы.
  |  Поделиться:  
Re: ХЕЛП! Котенок поносит...   #1311270  наверх
Автор: Зюзельчанка 
Дата:   

Если столько дней дите поносит, то наверняка уже идет обезвоживание организма. Надо срочно к хорошему врачу!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ХЕЛП! Котенок поносит...   #1311275  наверх
Автор: len-ur
Дата:   

а может попробовать на сушку перейти??? моя поносила МЕСЯЦ!!! я ей как заботливая мамашка тока влажку гастро инстенинал давала. потом колола лекарства разные+ ветом+ энтерофурил+левомицетин+ куча еще чего-то...
после того как перешли только на сушку и воду (одна миска с сушкой, вторая - сушка, размоченная в воде) - через пару дней стул наладился и вот уже недели 3 , как я забыла что такое понос :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ХЕЛП! Котенок поносит...   #1311279  наверх
Дата:   

гастро дается дней 10 только. Проколин пробовали? Мне еще понравился флорентин (аналог) - его сами лижут.
  |  Поделиться:  
Re: ХЕЛП! Котенок поносит...   #1311288  наверх
Дата:   

Цитата:

я уже сегодня сбилась со счету скока я
раз ему попу мыла и убирала везде. Даже и не вижу улучшений как был сильный понос так и остался.

Цитата:

при таком поносе - обязательно нужен антибиотик.
+ витамины группы В, аскорбинка, подкожные вливания растворов ( Рингера лучше при поносе) + смекта, ветом.
Я бы еще иммуномодулятор проколола. Хотя бы риботан раза три с интервалом три дня.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: ХЕЛП! Котенок поносит...   #1311352  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: len-ur

Уже даю сушку, ест помаленьку.

Цитата:
От пользователя: Зюзельчанка (я хОрОшая)

А к хорошему врачу это к кому? Вызвала на дом ветдоктора, побоялась в клинику везти, ближайщая к нам только Неовит
  |  Поделиться:  
Re: ХЕЛП! Котенок поносит...   #1311356  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cristus

Проколин пробовали?

Завтра муж приедит купит, свои последние истратила на вызов :-(
  |  Поделиться:  
Re: ХЕЛП! Котенок поносит...   #1311477  наверх
Автор: абвгдеёжз
Дата:   

Я про ветом слышала от опытного человека, что с ветома может поносить, да. Рекомендовали бифитрилак. Там тоже бактерии + ещё какой-то дополнительно сорбент. СтОит что-то около 20 руб. Мы его три месяца уже лопаем... и что-то мне подсказывает, что без него дела были бы значительно хуже.
  |  Поделиться:  
Re: ХЕЛП! Котенок поносит...   #1311582  наверх
Автор: bishuk
Дата:   

Цитата:
От пользователя: len-ur

а сушку перейти??? моя поносила МЕСЯЦ!!! я ей как заботливая мамашка тока влажку гастро инстенинал давала.

У моева котенка от влажки и от сушки котячьей Рояловской был понос, сам на взрослый перешел- все наладилось.

Цитата:

А к хорошему врачу это к кому? Вызвала на дом ветдоктора, побоялась в клинику везти, ближайщая к нам только Неовит

Дядю Федра вызовие на дом, и инете поищите -Дядя Федор, там вроде все грамотные спецы ездят, круглосуточно. Еще к Исайкину можно попробовать записаться в Айболит, но только к нему, звоните и узнавайте, когда и в каком Айболите он принимает.
  |  Поделиться:  
Re: ХЕЛП! Котенок поносит...   #1311619  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bishuk

Дядю Федра вызовие на дом, и инете поищите -Дядя Федор, там вроде все грамотные спецы ездят, круглосуточно.

Вот их и вызвали в пятницу, что выписали написано выше.
  |  Поделиться:  
Re: ХЕЛП! Котенок поносит...   #1311628  наверх
Дата:   

Сегодня котенку лучше за пол дня покакал трижды более менее оформленными какулями, сегодня купим все что посоветовали, т.е витами и иммуномодуляторы и буду ставить :-) . Спасибо всем за советы. Буду далее отписываться как дела будут идти.

Нам нужен будет куратор который с ручками будет общаться я не умею помогите пожалуйста, финансовая часть и передержка с меня :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ХЕЛП! Котенок поносит...   #1311653  наверх
Автор: абвгдеёжз
Дата:   

Цитата:

Сегодня котенку лучше за пол дня покакал трижды более менее оформленными какулями

:hi: :hi: :hi:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода