Там в первом посте перечислены платные, у меня нет материальной возможности платить, к сожалению :-( . И ещё вопрос возник, может кто поможет - у котёнка понос.Дали глистогонное. Доза правильная, его могло так от лекарства расслабить? Вот вообще сильно, под себя ходит, если спит.Кушает с аппетитом,
помаленьку (но я не знаю. сколько такие малыши едят, может это и нормально), в корм для котят добавляю рис, можно ещё что сделать, и нужно ли?
Там в первом посте перечислены платные, у меня нет материальной возможности платить,
Откройте просилку, помогут с деньгами на оплату передержки. Дело в том, что пристроите поносящего - где гарантия, что его не выкинут? А сейчас со
здоровьем надо разбираться. Непонятно, вы проглистогонили уже поносящего или сначала убедились. что стул нормальный, потом дали глистогонку и появился понос? как было?
Могло, не пугайтесь пока. Если интоксикация продуктами распада сильная, а организм слабенький, вполне может быть. Посмотрите как дальше будет с едой. Единственное, жаль,не проследили, был ли раньше понос.
И еще какой корм для котят даете? Никаких вискасов и прочего, эти корма сами по себе вызывают отравление, поэтому, если есть возможность, лучше детское питание с мясом вроде Агуши и Тёмы.
:-( не проследила. а помочь чем, просто пока следить, да? а организм и правда слабенький, он очень маленький и худенький. Чего-то я совсем расстроилась. :weep:
Сходить к врачу. Дело в том, что котята с поносом быстро обезвоживаются. По интернету трудно оценить ситуацию, компенсируется ли обезвоживание кормлением и питьем. Нужно, чтоб его посмотрел нормальный врач, оценил состояние и
назначил лечение.
отставить панику!
Попоите рисовым отваром, он крепит стул....думаю понос был до глистогонки оттуда и такая реакция.
Он у вас сколько находится
Сам понос какого цвета и запаха?
При поносе не лучший вариант, там есть крахмалы. которые вызывают брожение, и понос на таком корме не прекратится. Спецкорма для котят. например Роял Канин. Лучше Роял Канин гастро интестинал - это ветдиета при
проблемах с ЖКТ.
Я вот тут подумала, если он писает, значит вряд ли обезвоживание?
то что ходит в туалет не показатель, что нет обезвоживания. самый простой способ проверить знаете? в паху или на животе оттяните немного кожу (как бы ущините), если она
быстро разгладживается, эластичная и не сохраняет "защипку", значит, все более-менее с водой в организме в норме. Еще слизыстые смотрите (десны и глазки), они не должны быть светлыми.
а вобще с учетом того что у него был силный панос, не пренебрегайте водой, поите насильно.
не за что :-) все верно, поите, от этого хуже не будет. если еще раз будет понос или рвота, то я бы вколола ему еще физраствор, по объему равный вышедшему объему жидкости ;-)
удачи вам!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)