Витус всех окрестных кошек кормит, только недавно подброшенного перса пристраивали. Помогите им с пристроем, пожалуйста! Котика жалко и персонал клиники тоже, к ним со всей округи несут всё, что шевелится.
26/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите пристроить выброшенного перса из Виту...
Может, как-то помочь его в божеский вид привести, посоветовать что-то (я так поняла, не стригут его чтоб не сказали потом, что, мол, испортили кота). Ну и посмотреть, что за котик, наверное, ручки к ним
направлять... ИМХО
4/0 |
| Поделиться:
Кот в клинике с субботы. Нашел его молодой человек в подъезде, в сумке. Привез в клинику. Кот кастрат, в жутких колтунах. А ногти, аж загнутые по кругу и впившиеся в подушечки, до крови и гноя. Удалили, обстригнли, обработали.
Обзвонила кого могла по поводу передержки и кураторства...
Откликнулся один хороший человек. Спасибо Даша, тебе большое. Сегодня место на передержке освободилось. И Персика из клиники заберем. Получится съездить после восьми вечера. До завтра,либо до понедельника кот будет у меня, а потом к Даше.
Очень надеюсь, что с ее легкой руки очередной перс (
второй за месяц подкидыш) найдет быстро свой новый дом и новых хозяев.
Так, что все будет хорошо. Не переживаем.
... А кот - действительно красавец :super:
15/0 |
| Поделиться:
Стричь кота обязательно. И ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать УЗИ, посмотреть почки. Если у кота поликистоз(а это 99%) его надо кормить диетным кормом, иначе в 7-8 лет гарантировано обострение и печальный исход..
Недавно столкнулись с тем, что в
Витусе УЗИ делают только при каких-то проявлениях. У поликистоза в начальной стадии может их не быть. Надо настоять, чтобы сделали.
2/0 |
| Поделиться:
Как этот кот с другими животными? у меня их 8 дома. Изолировать не куда. Думаю, если надо очень могу взять на передержку бесплатно, при наличии куратора и с провиантом для кота, до пристройства. Но не факт, если кот дерется, тогда не возьму.Стричь кота придет парикмахер, стригет без ромитара, но за
денежку. Все мои персы натуралочники.
Персика вчера из клиники мы забрали.Переночевал у нас.
Сейчас мальчишку повезли в салон к Даше, наводить красоту. Искупают, приведут в порядок шерсть. Вообщем, Персик в надежных Дашиных руках.
Цитата: От пользователя: P.S. /простые сложности/
Очень надеюсь, что с ее легкой руки очередной
перс ( второй за месяц подкидыш) найдет быстро свой новый дом и новых хозяев.
Так, что все будет хорошо. Не переживаем.
4/0 |
| Поделиться:
кот прелесть)глаза промыли из колтунов только хвост был в отвратительном состоянии(пришлось его побрить)все остальные колтуны легко вы чесались..кот очень худой..
5/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)