Неожиданно , поднятая мной темка ( http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=11909...на протяжении почти двух месяцев имела большой интерес у форумчан.Над некоторыми стариками было взято "шефство", другим пришла ощутимая помощь.
Поэтому следует продолжение. Всем,кто желает дать информацию по курируемым своих животным,
попадающим в раздел "старые, немощные, инвалиды", просьба писать в личку , прилагать фото и указывать конкретно, что нужно.
Сентябрь месяц.
РЕЗУЛЬТАТ: (сентябрь)
Шефство над Дедом:
в части оплаты
передержки
взяла Наташа "бе-бе-бе счастливая"- 1000 руб (поступило в августе)- получено и в сентябре 1000 руб.
в части обеспечения кормом- Юля "любимая" -
Спасибо вам и от нас и от Деда.
ПО СТАРЫМ БОЛЬНЫМ животным ДРУГИХ КУРАТОРОВ
(просьба кураторам выслать фото по указанным ниже собакам и откорректировать сегодняшние потребности, какую помощь хотели бы получить...)
Буч уехал на испыталку!!! Пожелаем ему удачи!!!
.
старикашка Грэй, ему очень нужна оплата передержки 2000 в месяц и корма (сушка) или дом "на доживание". Куратор Шарифуллина М. котн. тел. +79226099774.http://тел. передержки
8-902-26-26-569Галина www.helpanimals.ru/publ/5-1-0-2335
зая моя (помощь ротвейлерам) :
очень хочется кошачьего наполнителя ЛЮБОГО или впитывающих пеленок для шарпика..на улице мерзость и слякоть..у старикана болят суставы..даже поход с дивана до лотка - не просто проблема а
ПРОБЛЕМИЩЩА...писЯть в пустой лоток конечно можно ..но при выходе из лужи - сами понимаете....проблемки...
а еще есть
КУЗЯ
слепой старикашка перестал кушать сушку...он кушает концервочки мяконькие ( любые, даже кошачьи)
вот фото
500 руб для слепого Кузеньки от kusado ( 19 сентября)
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!
Кавказкая овчарка.Дива.8-9 лет.
прошу
1)Помочь оплатить мешок корма в магазине Островок.
2)Помочь оплатить прием
ветеринара,ОАК и биохимию в клинике Симба.-1200т.р
3)Помочь оплатить передержку--2800 в месяц
4)Помочь любым кормом начиная с 2.10.12 из расчета 1кг в день.итого 17кг в период с 02.10 по 24.10
Если по какому то
животному поступила помощь или отпала в ней необходимость, прошу отписываться в личку (не всегда есть время мониторить эту тему, а личку я не пропущу.
Просьба отписываться в личку о получении, чтоб видеть ОБЩУЮ СИТУАЦИЮ.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО ВЗЯЛ
"ШЕФСТВО" И ТЕМ, КТО ПУСТЬ РАЗОВО, НО ПОМОГАЕТ НАШИМ СТАРИЧКАМ!
Собаке НЕОБХОДИМЫ:
- СОКУРАТОР;
- корм (вет.диета, около 6 кг в месяц);
- ОПЛАТА передержки (4 500 руб/мес у Мыша_Мариша);
- лекарства.. канефрон в таблетках (или деньги на его
покупку - примерно 300 рублей).
Передержка - временная. Поэтому Максик ОЧЕНЬ нуждается в передержки на ДОЖИВАНИЕ..
Всем старикашкам долгой и счастливой жизни! Инвалидам - здоровья! Короче, всем АП! Люди помогайте нуждающимся и беспомощным, сами будем такими же. АП, АП, АП!
Понимаете, я- за шефство. Иначе каждый месяц выходят люди с этой проблемой с протянутой рукой.Через себя переступая, ради животного. А ведь они уже совершают подвиг, заранее зная, что собака или кошка будет у них до конца жизни и шансы пристроить их стремятся к нулю.
.....Я, например,
перед ними шапку снимаю.
Прошу кураторов в темке хоть коротко, но писать историю и проблемы-перспективы. Заодно и темку поднимать будем. Чтоб на виду у нас у всех была, чтоб не забывали...
У собаки проблемные лапы, не могу сказать, что болят - но возрастные проблемы есть.Ему очень нужен дом.
Вольер, либо свободное передвижение по территории дома.
ВЕО кобель Пират 10 лет, у него умер хозяин. Нужен новый хозяин с жёсткой рукой. Проблемы с задними лапами говорят с рождения слабые.
Нужен хозяин который возьмет к себе. Отдается на блок или в дом к опытным людям без детей http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=23497...
Таня, может исправить на "Где и как доживать...", а то умирать звучит как-то жутковато. В конце концов их на передержки берут именно доживать, а не умирать.
Мотюшенька очень ласковая к людям, но агрессивна к другим собакам и кошкам((( Не было бы у нее агрессии речи о пристрое и не шло бы - себе забрала. Кушает сухой корм премиум класса, проглистогонена, обработана от блох, стерилизована пол года назад ( до этого всю жизнь рожала((() Хорошо ловит мышей.
Даже не знаю что еще написать... Блин, кошка классная, но мне с моим зверинцем её не взять... Только если насобираю денег на клетку и тогда доживать она будет в клетке.
Получено от шефов за сентябрь:
от Наташа "бе-бе-бе счастливая"- 1000 руб для Деда
500 руб от Ирины (получено)n_e_g_n_o_s_t и 500 руб от Людмилы Звана- для Лаки
СПАСИБО, ЧТО ПОМНИТЕ!
Есть нераспечатанный пакет сушки Royal Canin Ageing +12 (2 кг) для кошек. Нам дарила Юля-Паранойя - но у нас некого им угощать...
Если пригодится - передарим :-)