Итак, Зебруня уехала на испыталку.. Грустила по дороге, наверное, не могла понятькуда и зачем ее везут и где мама Светлана))) Но на новом месте начала активно обнюхиваться, заигрывать с новой хозяйкой, опробовала новенькие игрушки. Все к приезду Зебры было готово - и мисочки, и корм, и те же
игрушки, и тёплое местечко. В спокойной обстановке мы заполнили договор и оставаили нашу красавицу.
Огромное всем спасибо за поддержку - моральную и материальную! Что помогли словом и делом, когда Зебра так тяжело болела, что переживали вместе с нами))
Жалко щенулю, хотела предложить ее одной девушке, которая мне несколько раз звонила по боксерочке Фанюшке, но эта щенуля только окрасом и короткой шерстью напоминает боксера.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно нужна передержка для боксерши с дематод...
Помню ее еще щеночком...недолго она у Раисы была...симпатичная дворняжечка...
да уж. Мы только ее нафотографировали красиво, собирались пристроить. а нам уже объявили, что куратор ее пристроил.
Недавно выяснилось, что Рая ее
продала кому-то как боксера :-(
4/0 |
| Поделиться:
Боксер там даже рядом не пробегал. Может быть, был стафф. А так это просто крупная дворняга. Выглядит - капец. Примерно как Зявра Галина выглядела. (
Буду созваниваться с дерматологом, лечить надо.
Может кто-нить сказать точнее, сколько ей месяцев?
2/0 |
| Поделиться:
Меня спрашивает хозяйка Первоуральской передержки " Заболевание боксерочки не опасно для собак?"
Демодекоз - НЕ ЗАРАЗЕН. Клещи -демодексы живут на всех,и на людях тоже.Но у каждого СВОИ. Иммунитет тоже бывает разный. Безконтрольное
размножение клещей - результат сбоя Т-иммунитета,это генетическое заболевание,а не инфекционное,за устойчивость к инфекциям отвечает другой тип иммунитета
Когда Зявру привезли она напоминала кусок мяса,шерсти не было вообще.
Изоляции не было никакой - жила в общей стае,спала на подушках
- все живы и здоровы ,и никто не облез.
3/0 |
| Поделиться:
Дите наречено Зеброй. Я так хочу. )
В заднице обнаружен набор для сапожника. Штук 20 шил. Хвостом молотит так, что может до синяка хлестануть. Поела очень суетливо, жадно, но немного. Очень отвлекается. Не знакома с понятием "моя миска" - придется отдать на воспитание к Багре. Он молодежи
быстро обясняет, почему нельзя лезть к еде других собак. Знает команду "сидеть", но выполнить толком не позволяют те самые шилы - видимо, сидеть на них больно. :-D
Широкие ребра - не стаффордячьи. Постав ушей - вроде стаффиный, хотя я не самый большой спец по породе. Морда такая... морда,
да. :-D
Лапы крупные, пясти провалены.
В вс приедет к нам дерЬматолог. Будет нашу дерЬму изучать, что там за клещ.
Автор темы, уберите из названия слово "боксер". Ты же видела, что такое боксер, и Зебра - не оно. )
10/0 |
| Поделиться:
Насчет демадекоза: ловили на Балтыме Машку-демадекозницу. в Березовском - тоже вся в расчесах, стояла на двух лапах - домой никому не принеслось.(стучу по дереву!). а ловила голыми руками. Так что. не бойтесь, пусть он вас боится, клещ-демодекс.
5/1 |
| Поделиться:
Всем спасибо! тем более Светлане, что приютила красотулю)) Результаты анализов отправила в личку)
Блин, боксёр и правда и рядом не пробегал.. Совсем не хотела никого вводить в заблуждение.. Сама не разбираюсь:-/ НАдеюсь, лечение будет назначено адекватное. лекарствами обеспечу,
подобрастём и будем пристраиваться)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)