Ищу платную передержку для мамы-кошки и двух котят. Еще сосут мамку, но на возраст вид не меньше месяца. На сегодняшний день кошка живет у подъезда под крылечком, и конечно же, один человек кормит (которая и пристроила 3-го котенка), а весь дом орет...
Котята очень блохастые... (
С
меня оплата передержки и пристрой, но котятам надо придать товарный вид.
Может найдется передержка?
аккуратнее тут действует одна берет плату за передержку с пристроем, кошек морит голодом и у нее инфекции район жби, имеет много детей сейчас есть грудник или беременна
6/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу платную передержку для кошки и 2 котят. На...
А мать оттуда стерилизую. Сейчас еще везде котят попробую попристраивать.
А предложение из Кольцово - только по кошке?
Мы вот с Олей "NikkS66" думаем про это семейство... ооооочень сильно думаем. Правда, там, куда мы их думаем -
сидят мамка с 2 котенками месячными (уже карантинены, не только что с улицы) и кошь на пристрой. Сидят изолированно. Теоретически этих котеев можно туда же - изолировать их получится всех по разным комнатам-кухням. Это в Ревде, если что.
Была бы гарантия, что эти котьки без инфекции... Если
кушают-играют, активные - есть надежда, конечно. Но все равно страшновато - как бы прокарантиненные ляльки у нас (тттттттт на них) ничего не подхватили.
Валентина, давайте мы завтра окончательно додумаем утром, что ли... Я не могу одна принимать это решение - территория не моя. Не
торопитесь в Кольцово. Утром созвонимся, часов в 10-11. Ок?
4/0 |
| Поделиться:
:-) Я почему спросила - лялькам бы мамку еще покушать, а из поста Валентины я так поняла, что кошка отдельно от котят будет.
Просто зачем их тащить в Кольцово, мамку нервировать - если можно
определить в Ревде... Ну, вобщем, повторюсь: я сейчас твердое "да" не могу сказать. Завтра дорешаем.
3/0 |
| Поделиться:
классное предложение.... я б маше-лапке отправила - но у нее все переполнено, и клетка занята, и мои сидят пока, после стерилизации. А пристраивать котят из Ревды мне гораздо удобнее - люди же любят глазами посмотреть и руками пощупать, а для найденной передержки у меня есть клиент -
котик-кастрат-потершка.
я б маше-лапке отправила - но у нее все переполнено
угу...
Цитата: От пользователя: Валентина:)
А пристраивать котят из Ревды мне гораздо удобнее - люди же любят глазами посмотреть и руками пощупать
Это да. Когда
зверюхи далеко - ситуация с пристроем осложняется. По себе знаю.
Завтра созвонюсь со всеми утром. Утро у меня занятое часов до 12 - но с маленькими перерывчиками. Наверное, всем успею позвонить - и поймем, что и как.
1/0 |
| Поделиться:
Наташа!!! :hi: ура, :hi: спасибо! она увидит, :hi: сама перезвонит, устает очень, видимо спит еще! спасибище! я сама беру обычно, но чую, не потянем мы, 22 хвоста :-(
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)