В связи, как я думала, с срочным пристройством щенка Виты вот из этой темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=11971..., я подала объявления даже в Асбестовскую газету, так как Вита у нас еще будет лечиться дней десять, то людей которые будут звонить по объявлениям я буду выкладывать сюда, но сразу оговорюсь ручки будут не
проверенные.
С транспортировкой в Асбест смогу помочь если что.
г. Асбест Дарья (34365) 7-02-65 нужен щенок и чтоб собачка, когда вырастет была не большая и лучше гладкошерстная, содержание в квартире.
г. Асбест Людмила частный дом, есть ребенок два года, пожелание к собаке до 5 месяцев дворняжка, чтоб выросла не сильно большая до колена, будет жить в теплой будке во дворе НЕ на цепи, гулять с ней будет, раньше был ротвейлер но заболел пришлось усыпить. Сейчас хотят именно дворняжку. Выход в
интернет нет можно будет передать фотографии или со мной или
Цитата: От пользователя: Евгеша86
предлагала помощь, женщина по разговору мне понравилась но ручки также не проверены. Налетай успевай. :-):-):-):-):-)
ЕЩЕ РУЧКИ г. АСБЕСТ
Елена 8-906-80-54-132 Молодая пара муж с женой нужна собачка щенок похожий на пуделя, те пушистый и черненький будет жить в квартире. Звоните у кого есть что предложить :-)
Оль, а можно мне по блату ручки на одного щенульку? Кобелек овчароидный на охрану, 5 месяцев. Если вдруг появятся ручки на такого, то я первая в очереди.
Оль, запрос свой снимаю, мой подопечный сегодня обрел дом :super: ТТТ, но так быстро у меня даже породистых не разбирали, видать везучий щен попался :-D
Есть замечательный щенок-девочка, 3-4 месяца, черная с рыжими подпалинами, как раз для частного дома. Умная, игривая. Есть возможность отвезти к новым хозяевам. Вдруг и нашему найденышу повезет!
Оля, если у Вас будет заявка на подрощенного щенка 6-8 месяцев, пож-ста, выручите меня...Девочка была оставлена в коллективном саду прежними хозяевами...Очень умная собака...очень....
Спасибо!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)