оть сфоткал бы кто.............вдруг приглянулись бы кому
Граждане,
я могу в Шиловку съездить сегодня и
сфотографировать, но мне нужно точно знать, где этих кошачьих там искать ! напишите мне об этом в ЛС точнее.
Если это возможно, еще какие-нибудь более точные описания - а то посудите сами:
Цитата: От пользователя: star-juliya
Кошь черная с белым лапками. Котенок
камыш
- таких там вполне может много ! в результате я сфотографирую не тех (хотя тоже симпатичных :-) )
1/0 |
| Поделиться:
Re: Подкинули кошь и котенка в детский лагерь. Бер...
Съездил в Шиловку. Забрел сначала не в тот лагерь :-) Наконец все нашел, но вот незадача - наличествовала только взрослая кысь, а котенка не смогли отыскать ни дети, ни персонал :-(
Отмечу, что кошка ласковая, с густым мехом, красивая.
:-(:-(:-(:-( МАЛЫШКУ НАВЕРНОЕ ДЕТИ УЖЕ ЗАТАСКАЛИ................
новички, возьмите кису кто-нить на передержку, пожалуйста!! у кого 1-2 кошки всего.............. :-(:-(:-(:-(
0/0 |
| Поделиться:
А котенок - где? Кошка очень красивая. У меня такого же окраса домашняя (тоже подобрашка)- в любимицах. Не знаю чего и предложить. Могу 1000 дать на эту кошечку на первое время, ищите передержку.
0/0 |
| Поделиться:
9122966515, Даша. Думаю, она не обидится, что я её рекламирую. Это передержка с пристроем, с фото. Опять же, если Даша сейчас кого-то берет., позвонить, узнать. Там сейчас ещё есть моя клеть, можно туда семейство. Оплата - с меня. Мне- в личку.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)