В районе ул Фронтовых Бригад/ Электриков бегает симпатичная такса. Кобель. Ухоженный, чистый, ласковаый. Наверняка потерялся. Увязался за мной. Ни на шаг не отставал. Остановлюсь-садится рядом и в глаза смотрит. Дальше иду-он за мной. Пришлось отложить дела и повернуть обратно. В ближайшем магазине
купила ему воды и сосисок. Попросила у продавцов плошку под воду. Они сразу спросили, не для таксы ли. Скзали, что она к ним сегодня уже несколько раз забегала. Проходившая мимо старушка сказала что с подобной собачкой постоянно пожилой мужчина гуляет, но не факт что именно с этой. В итоге собакен
убежал во двор дома Электриков,2 и отказался продолжать путь дальше. Может хозяева отзовутся. Там рядом пром зона и масса дорог. Страшно за него.
Во первых, дальше за мной он категорически не шел, а силой тащить не правильно было бы. Во вторых, если хозяин действительно где то недалеко, есть шанс что пойдёт его искать
Нет, автор решил просто передать информацию, которая может оказаться полезной, в случае, если собаку будут искать. К сожалению, не у всех есть возможность взять собаку к себе до момента нахождения её хозяев. Решила помочь собаке хоть как то, но видимо, просто дала повод для агрессивных нападок.
Пёс всё так же во дворе. Покормила, оставила еду. При всём желании, нет возможности взять его к себе даже на время. Прошу помощи в пристрое. Готова оплатить вет услуги и обеспечить кормом.
вот на этот случай и прошу помощи в пристрое собаки, при этом гарантирую оплату вет услуг и корма. На сколько я понимаю, форум создан для помощи животным, а не для нападок форумчан друг на друга. Каждый оказывает ту помощь, которая в его силах. К сожалению, мне некуда пристроить эту собаку, но есть
возможность помочь финансово. Так в чём же я провинилась? Такими нападками только отбиваете всё желание проявлять инициативу. Почитаешь некоторые темы-возникает ощущение что цель форума не помощь, а соревнование в едких замечаниях и оскорблениях.