Реальная причина отдачи.
Наличие документов подтверждающих чистокровность.
Вязался или нет?
Если есть документы выставлялся или нет?
Состояние здоровья. Требуется ли лечение?
Как к кошкам, собакам, детям?
Ну и :fotku::fotku::fotku:
Ну и
контакты не помешали бы.
Причина отдачи - переезд. Документы в наличии. Кастрированный. Не выставлялся. Состояние здоровья отличное, лечения не требуется. К кошкам и собакам нейтрален. К детям позитвен.
И еще одно. Сейчас можете закидать меня помидорами, но я все равно скажу. Вы перезжаете туда, где коккеры запрещены? Неужели Вам так трудно взять с собой собаку. Еще раз повторю, что он уже не щенок и он может плохо перенести смену хозяев. Он жил с Вами 7 лет неужели у Вас ничего внутри не дрогнет
отдать его. Подумайте еще раз. Надеюсь, подумав, Вы примите единственно верное решение.
Все дело в том, что решение мной уже принято. Остается только запустить его в жизнь. Конечно, это решение далось мне с большим трудом, но, поверьте, все было взвешано до мельчайших деталей, потому как собака для меня не посторонняя.
Так может быть подумать еще раз и взять собаку с собой? Любые условия собакой перенесутся лучше если рядом любимый хозяин. Ведь оформить документы для перезда даже за границу не так сложно. Тем более Ваша собака не представляет племенной ценности и вывезти ее не составит труда
сначала заходите сюда, http://www.e1.ru/fun/photo/
создаете фотоальбом, вставляете фотки.
Потом открываете свой фотоальбом, нажимаете на фотку, она увеличивается. Внизу ищите надпись "код для вставки в форумы" , копируете код и вставляете в сообщение. в сообщении
появится картинка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)