поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Кокер в Новоуральске ищет новых хозяев!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кокер в Новоуральске ищет новых хозяев!   #122641  наверх
Автор:  
Дата:   

Наигрались песиком, вот и надоел...

Позвонила женщина - история, как всегда, уже и угадывать не надо - наигрались песиком. Детям, видимо, неохота заниматься, а уж маме тем более. Пристраивают в добрые руки..... :-(

Песику 8 мес., окрас черный с серым. Тетенька прямо не сказала, но по разговору уклончиво, мне показалось- что пес не очень воспитан... "Ну, Вы понимаете, с ним ведь нужно гулять! А детям-то некогда, они учатся... и т.д. и т.п...." - так вещала тетенька... (в ветклинику звонила она, а там ей ой телефон и выдали - "есть такая Оля - она животных пристраивает")

Если найдутся желающие, я смогла бы на этй неделе привезти его к Екатеринбургу - не хотелось бы въезжать внутрь - не слишком хорошо ориентируюсь у вас :-D

Большая просьба - если будут желающие на песика - пиште сегодня только СМС-ки, а вот после 22-23 часов - можно и звонить :-) Раньше не смогу ответить - абсолютно некогда. А на СМС позже отвечу.

8-922-111-80-37
  |  Поделиться:  
Re: Кокер в Новоуральске ищет новых хозяев!   #122657  наверх
Автор: zlaia@
Дата:   

а можно фотографию мы очень сильно заинтересовались
если что мы первые и единственные
  |  Поделиться:  
Re: Кокер в Новоуральске ищет новых хозяев!   #122659  наверх
Автор: Bagira_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zlaia@

а можно фотографию мы очень сильно заинтересовались

У меня пока фотки нет. Давте сделаю, может завтра-послезавтра, притащу сюда на форум, хорошо? (А Вы мне в личку телефон, ладно?)

Хрошо, если так быстро хозяева найдутся :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кокер в Новоуральске ищет новых хозяев!   #122663  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bagira_

скинула
  |  Поделиться:  
Re: Кокер в Новоуральске ищет новых хозяев!   #122878  наверх
Дата:   

ольга мы все еще с нетерпением ждем звонка
P.S.ну и фотографию :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кокер в Новоуральске ищет новых хозяев!   #122966  наверх
Автор: Bagira_ 
Дата:   

Телефон записала, скоро поеду фотографировать песика, вчера совсем некогда было :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода