На Химмаше найдена молодая овчарка или помесь. Девочка в широком потертом кожаном ошейнике.
Прибилась в 7 вечера на ул.Грибоедова. Была напугана, металась, искала хозяина, Подбегает к мужчинам. Рвется в квартиру.
Днем ее видели лежащей в помещении почтового отделения.
У собаки
воспалена задняя лапка. Похоже на укус.
Пристроена временно до завтрашнего дня.
ХОЗЯИН, ОТЗОВИСЬ!!!! Твоя умница-красавица ОЧЕНЬ ждет!
Если до завтра не найдутся хозы, вероятно уедет на передержку.
Девочке года 2.Уши поставлены. Знает и выполняет команды. Привычна к квартире, лифту, поводку. Явно домашняя. Ею занимались.
Очень ласковая и умная.
Готовится на передержку.
Но ОЧЕНЬ ЖДЕМ ХОЗЯИНА!
Фотки сделали. http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=43076...
Спасибо, что помогли вставить фотки.
Первый раз, Хотелось побыстрее, разбираться не стала.
Сказали, передержка на Торфяннике
Жалко, конечно, собачинку. Ей так нравиться в квартире. Очень любит диваны. В вольере то, ясно дело, не то.
Но все лучше, чем одна на улице.
Хозяина бы ей любящего.
Мое мнение -собачке до года.Она еще не развита толком,зубы свеженькие,беленькие,не стертые вообще,морда -дурашка дурашкой.Тщательно выбирайте ручки -сейчас дачники много спрашивают,а осенью повыкидывают... :-(
Ездила не я. Подробности от моей соседки.
Собаку свозили к Юле. Собачке, действительно, около года.
От нее повезли на передержку.. Там ей был приготовлен вольер.
Как мне рассказали, она очень приглянулась хозяевам передержки. Думали даже взять себе. Но у них уже есть овчарка.
В итоге, ее углядели новые хозяйки. Их отрекомендовали с самой лучшей стороны и передержка, и куратор, Живут они рядом. Соседка говорит, что там "любовь с первого взгляда и лучше хозяев еще поискать надо". Можно только порадоваться и за собаку, и за хозяев.
Собака, действительно, очень
умная, ласкучая, контактная. Хорошо и к детям, и к кошкам, и к другим собакам. Еще и охранница. У нас пробыла сутки,. Все ее успели полюбить и прощались со слезами. Теперь будем интересоваться ее судьбой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)