кошка черная в подъезде на индустрии живет уже второй день.
Вет услуги оплачу и готова ее свозить на осмотр. (Я уже на мели)
Ищем старых или новых хозяев или передержку.
У себя не могу. Уже 6 котеек у меня.
Просьба помогите советом, может есть передержка.
Сейчас
пойду сфоткаю ее.
Фотки завтра скину. Сегодня уже не могу. Только что из Витуса приехала. Кошка здорова. Ушки чистые, глазки чистые, лишая нет. На всякий поставили имунно укол. Пришлось сейчас взять к себе. Но долго не смогу держать. СРОЧНО нужно пристроить кошечку. Ласковая, ручная.
5/0 |
| Поделиться:
Re: найдена кошка черная в подъезде на Индустрии. ...
срочно темку создавайте, фотки и в пристрой, вдруг везучая!!!
ну и еще объявы поклейте, может ее все же ищут.................и надеюсь это случайность, что кошка на улице, не доглядели......кисе удачи!
3/0 |
| Поделиться:
Такая умница) Мои без наполнителя в лотки ходят. А дама эта проснулась, бегает, мяучит. Забежит в туалет и выбежит. Я догадалась чего она от меня хочет. Благо наполнитель у крольчихи есть. Насыпала ей и она бегом какать пошла) а писала утром без наполнителя. Вот такие мы умненькие)
5/0 |
| Поделиться:
Есть ли светлое пятно на груди? типа светлого подшерства. У нас потерялась кошь на уралмаше в частном сеекторе. Очень маленькая по размерам. Возраст меньше года
1/0 |
| Поделиться:
в смысле временную передержку? вы уезжаете?
конечно нельзя кису обратно на улицу, надо искать............
может ваши подруги кто подержит кису? ласковая, в лоточек ходит, беспроблемная
1/0 |
| Поделиться:
ну мужа поцелуйте, пусть немного потерпит еще, пристроится красотка!!!
а кошку фотографируйте красиво, много, и на разные сайты поместите, давно пора уже........у меня тоже доходило до 12кошек в съемной квартире вместе со своими, ничгео, все пристроились......ДУМАЮ, ВЫ СЕБЯ НЕ ПРОСТИТЕ, ЕЛСИ
КОШКУ ОБРАТНО НА УЛИЦУ ВЫГОНИТЕ.............удачи кошке, быстрого надежного пристроя в любящие и заботливые руки!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)