Сегодня пришла с работы, выхожу на балкон, а там сидит маленькая ласточка, я к ней тяну руку, а она не улетает. в конце концов взяла ее в руки, она чуть-чуть посопротивлялась и все, сидит смиренно. Малыш совсем. Летать она не умеет или что-то ее беспокоит, но понять что, не могу, так как до этого
момента не имела контактов с птицами. Вообщем сейчас сидит она в кастрюле большой(больше ничего не нашла, но сейчас поеду на дачу за клеткой, там есть), а что с ней делать дальше не знаю, я даже понятия не имею что они едят. Насыпала ей пшена и хлеба накрошила+воду поставила. А что дальше????
Кто-нибудь может имел опыт с птицами, может заберете ее? Или хотя бы подскажите, что мне с ней делать. В вету пойти не могу, т.к. во-первых не с ЕКБ, а во-вторых наши веты бестолочь еще те.... да и денег нет вообще....
Спасибо за тему, сижу читаю, познаю. Ииииииии.... походу у меня не ласточка, а стриж. :-) вот даун я. Нифига не понимаю. Я просто мужу говорю, как думаешь хто ето? Ну мы и посмотрела в инете, а фото нашли типо ласточка, а судя по теме, на которую вы дали ссылку, так это стриж. Простите, дуру
грешную.