поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Котёнок с подозрением на инфекцию в Нике. Помощь советами

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Котёнок с подозрением на инфекцию в Нике. Помощь с...   #1218105  наверх
Автор: 
Дата:   

котёнок из этой темы : "ХЭЛП. Довезти котенка до Ники - инфекция "
котёнок в Нике. Девочки в Нике скзали, что возможно, это не инфекция , а сильный коньюктивит. Девочки назвали его Борей. Моя фантазия не сработала.
История такова. Моя сестра отмечала день рождения в кафе "Забава" на Бебеля. Её друг приобрел новый автомобиль и решил похвастаться мужчинам. Открыл капот, видимо, чтобы продемонстрировать все прелести своего железного коня и обнаружил котёнка. Я не знаю, как и откуда он там взялся)))
Имеем, котёнка, возраст 3-4 месяца, чёрный, пузатый, глистатый, вся морда в выделениях из глаз неприятно зелёного цвета. Очень активно чихал. Отсюда моя паранойя, что это инфекция.
По факту, нужна помощь советами. Я не очень понимаю, что и по какой схеме с ним делать.
Обработка, прививка, стерилизация= пристрой. Это мне понятно, более или менее. Но, какой срок его нужно наблюдать, чтобы понять, что это не инфекция? Я не разбираюсь в кошачьих заболеваниях((

[Сообщение изменено пользователем 22.07.2012 00:12]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котёнок с подозрением на инфекцию в Нике. Помо...   #1218129  наверх
Автор: N@steN@
Дата:   

Я не понимаю, надо ли его оставлять в стационаре. То есть, сегодня, конечно, надо, а завтра? Фоток нет- будут только завтра. Как-то я растерялась, не сфоткала :-(
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Котёнок с подозрением на инфекцию в Нике. Помо...   #1218176  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

зачем его в стационаре оставлять?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котёнок с подозрением на инфекцию в Нике. Помо...   #1218183  наверх
Дата:   

Я его ночью привезла. я не разбираюсь в кошачьих болячках, спросила, надо или нет. Мне сказали понаблюдать. У него вся морда в зелени.
Я поэтому и спрашиваю. Могу завтра выложить фото.
Я боялась, что он больной. он очень болезненно выглядел.
Я его к себе всё равно бы не повезла, у меня котята меньше месяца назад сидели у которых панлейкопению потом обнаружили. Простите, если названия неверное. Там 4 котёнка было, как потом сказал вет- из разных помётов. В коробке подкинули
Если, его лучше забрать, я заберу завтра и отвезу к сестре или кому-то платно без инфекции. Я, просто, растерялась сильно.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котёнок с подозрением на инфекцию в Нике. Помо...   #1218188  наверх
Дата:   

А, есть какие-то экспресс тесты на инфекцию.? Они достоверны?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котёнок с подозрением на инфекцию в Нике. Помо...   #1218196  наверх
Дата:   

Завтра сделаю фото, если скажут, что инфекции, хотя бы, скорее всего нет- буду куда-то забирать.. Куда- буду думать завтра.
Как я понимаю, панлекопению из дома в течении полугода никак не вывести? Даже кварцем и слэйбаком?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котёнок с подозрением на инфекцию в Нике. Помо...   #1218230  наверх
Автор: абвгдеёжз
Дата:   

Цитата:
От пользователя: N@steN@

экспресс тесты

Не делала, но слышала, что 50:50...
  |  Поделиться:  
Re: Котёнок с подозрением на инфекцию в Нике. Помо...   #1218235  наверх
Дата:   

:-( :-( жаль. Так хоть знать бы, что здоров.
  |  Поделиться:  
Re: Котёнок с подозрением на инфекцию в Нике. Помо...   #1218248  наверх
Дата:   

хотя, по-моему, я могу ошибаться, он на здорового не похож. Там вся морда в зелени((((( или это нормально и я - паникёр?
  |  Поделиться:  
Re: Котёнок с подозрением на инфекцию в Нике. Помо...   #1218285  наверх
Дата:   

Советов хочу) много. разных :-) :-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Котёнок с подозрением на инфекцию в Нике. Помо...   #1218324  наверх
Дата:   

Девочки, напишите, пожалуйста, что сейчас лучше сделать. Мой мозг не работает
. Мне к двери ночью подкинули 3 щенков в корзине. По-моему, только глазки открыли.
У меня сейчас истерика начнётся...... :suxx: :suxx: :suxx: :suxx: :suxx: :suxx: :suxx: :suxx: :suxx:

[Сообщение изменено пользователем 22.07.2012 09:23]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котёнок с подозрением на инфекцию в Нике. Помо...   #1218335  наверх
Автор: абвгдеёжз
Дата:   

Я ни разу не призываю Вас лечить котёнка по интернету, но когда у моих была зелень из глазок (причём не вся морда и не у всех), в Витусе сразу прописали всей четверке гамавит + антибиотик курсом + каждый день по 2 раза обработку глаз и носа и закапывание в глазки ципромеда (ципровета)... Один котёнок, самый истощённый, погиб, остальных в общей сложности лечили около двух недель и потом я регулярно им глазки ромашкой чистила и боролась с последствиями дисбактериоза :-( Хотела сделать ПЦР на герпес (чтобы знать, он это, или просто хламидии какие-нибудь) - в Ветдокторе на герпес не делают, у нас в Витусе тоже... лечились в любимом Витусе.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котёнок с подозрением на инфекцию в Нике. Помо...   #1218337  наверх
Дата:   

спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Котёнок с подозрением на инфекцию в Нике. Помо...   #1218479  наверх
Дата:   

Если, всё будет ок, вечером поедем из Ники домой))
С обработкой, прививками справлюсь. А, вот помощи в пиаре очень прошу :-( :-(
  |  Поделиться:  
Re: Котёнок с подозрением на инфекцию в Нике. Помо...   #1218947  наверх
Автор: токаренок.  (О пользователе)
Дата:   

Настя , зелень на морде ненормально- хлам или герпес . Без а/ б не фиг делать.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода