Приветствую.
Только что друг звонил. На Уралмаше (Екатеринбург) на троллейбусной остановке находится собака. У нее что то с задними лапами. Лежит не ходит.
Суть:
Есть ли кто нибудь кто мог ее отвезти в питомник собачий (слышал, что есть такой) чтобы ее подлечили там. А друг бы
ее потом забрал к себе на базу отдыха, что на Белояке, чтобы жила и охраняла. И не пропала бы в без известности.
Вот такие дела.
Посоветуйте что нить или помогите.
Телефон Андрея (приглядывает за собакой): +7-909-024-97-39
Это не я определил. Друг сказал, что у нее какие то проблемы с ногами. Ей куру скормили. Перемещается на остановке из тени в тень... Вот дам сейсас телефон друга - будет в теме поста - он как бы без интернета, сами понимаете за собакой присматривает.
тогла так.
ищу машину Коммунистическая - Билимбаевкая
сама из инета ухожу
мой тел.+79226099774\ если кто возьмет на себя собаку- не обижусь. а то везде уже должна
Пес крупный, адекватный. Застарелый перелом. Лапа полностью атрофирована. По заключению Л.Р.Абашева подлежит ампутации,т.к. идет разрушение кости (не помню как по-медицински), которое в последующем приведет к саркоме. Решение принято. Андрей, который нашел Джека, так он его назвал, забрал собакевича
к себе. В пятницу увезет его на базу на Белоярское водохранилище,где он работает и песик будет там жить. Месяца через два мы свяжемся и решим о целесообразности операции. Андрей сейчас хозяин Джека. Вот так вроде всё неплохо. :-)
продолжение вчерашней истории
как и ожидалось, иного предположить и не могла
проблему по собаке откровенно спихнули
со слов: " собаку взять не могут, и пес сбежал утром, бегает в соседнем дворе"
Все , вроде как взрослые люди.
Видимо. я устала
уже.
Я тоже хочу "волшебника на голубом вертолете".
ищу передержку данному псу. оставлять так нельзя - погибнет!!!
Кто возьмет?
позвонили - ПСА зафиксировали
Андрей, который нашел Джека, так он его назвал, забрал собакевича к себе. В пятницу увезет его на базу на Белоярское
водохранилище,где он работает и песик будет там жить. Месяца через два мы свяжемся и решим о целесообразности операции. Андрей сейчас хозяин Джека. Вот так вроде всё неплохо.
да уж...а как все хорошо началось, но быстро сдулись...ну и мужики пошли-ну прям каждый копирует президента
блин-хозяева своему слову-сначала дали, потом взяли...фу....
Девушка, а девушка. Умничать это конечно стильно, но не всегда к лицу.
Ко мне была конкретная просьба - разместить информацию в интернет. Я разместил. Заниматься судьбой собаки в мои обязанности не
входило. Цынично? Да! За то по правде. А фыркать на меня не фиг.
поработали "передастом" :-( Nikki_No ума хватает только на форуме флудить - ага собаки сами ловятся, идут в больницу лечатся, сами деньги собирают и хозяев себе ищут, а девчонки сидят и форум мониторят, следят как животные сами свои проблемы решают :cool::beach: .