поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

2-месячник стерилизации собак, кошек в садах, дачах- тема для всех!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
2-месячник стерилизации собак, кошек в садах, дача...   #1201017  наверх
Автор: 
Дата:   

Тема-информационно-пропагандисткая, чтобы иметь возможность обменяться инф-ей, проблемами, просьбами и предложениями помочь, алгоритмом действий при необходимости стерилизации садовых собак-кошек.Так же как была тема Наташи ACHE о начале эпидемии выпадения кошек из окон. Предлагаю найти форум садоводов, чтобы поместить ВАШИ советы и рекомендации туда. Мой (далеко не единственный и далеко не единственно правильный, а только примерный) алгоритм стерилизации:
1) устройство будки, вольера, цепи для определенных дней большого наплыва отдыхающих;
2) установление контакта с девочками старше 6 мес- нужен спец отлов или просто надеть ошейник с поводком и посадить в машину, нужно снотворное для перевозки или нет;
3) найти машину- можно среди местных садоводов- возезти до ветеринара;
4) после стерилизации- в тот же вольер под присмотр садоводов.
Условия: доворенность с администрацией сада, объявление садоводам с просьбой помочь на доске информации сада; возможно выделение общих денег садоводов на оплату стерилизации. От нас: информирование об адресах работы ветеринаров, времени работы, стоимости работ.
(Если бы у меня был домик с участком- я бы обошла соседние сады, познакомилась с администрацией и организовала этот процесс. Но домика нет, поэтому куратором стерилизации всех собак области себя не объявляю). Адреса и тел и график работы ветеринаров можно тоже написать здесь, можно в ЛС. Я знаю только Клинику Бабкиной- Химмаш, время работы 15-21 час в рабочие дни, суббота- с 9 до 14 (примерно) по записи. Прошу поддержать тему, надеюсь, что напомнить о том, что осталось только 2-3 месяца удобных для этой очень нужной РАБОТЫ полезно!
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: 2-месячник стерилизации собак, кошек в садах, ...   #1201021  наверх
Автор: FOX 777
Дата:   

ап теме.. :hi: :hi: :hi:
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: 2-месячник стерилизации собак, кошек в садах, ...   #1201546  наверх
Автор: janny666
Дата:   

ап
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: 2-месячник стерилизации собак, кошек в садах, ...   #1202905  наверх
Автор: susan
Дата:   

Удача! эта тема нашла отклик на форуме: растения. Уже один форумчанин заинтересовался! Подскажите, где еще есть сайты-форумы садоводов, давайте перепостим и расширим круг тех, кому нужна эта информация! На же легче будет потом - когда будет меньше замерзающих щенков и сбитых собак!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода