Шла я сегодня из больнички, радовалась, что мытарства закончены до завтра. Не тут-то было. На одной лавочке сидит двое бомжей, а на соседней, через подъезд, двое кошачьих. Обе парочки выглядят крайне плачевно.
Кошкобомжики оба длинношерстные. Одна трехцветка, вторая серая. Оба худые. Серая
закатанная, под колтунами не известно что. На морде ссадины, лопатки выпирают даже через шерсть. Трехцветка не лучше. Даже хуже. Она очень беременна. В животе уже чувствуется копошение приплода.
Кошки эти ласковые, сами идут на руки. Когда нет рядом людей, ходят друг за дружкой. Может они
сиротки-потеряшки. Только не похоже, я посмотрела бюро находок вплоть до января, нет там похожих потеряшек. Просто выбросили их. Может, даже от одних хозяев, очень уж они трогательно вместе ходят, как будто давно знакомы.
Можете меня ругать, можете минусить, только помогите. К себе я
их не смогу взять, ложусь 6 числа на операцию. Даже деньгами помочь не смогу, все, что получилось скопить, уже потрачено на обследования и анализы. Я даже зафиксировать не смогу у себя, дома кот со слабой иммункой. Ему любая болячка - смерть. Все что могу - показать место, где эта парочка живет.
Если еще бомжи их не съели.
Прошу помощи передержкой, куратором, лечением двум побитым жизнью кошкам.
Две кошки молодые, до 2 лет, на лишай просвечены, проглистогонены. Обе беременны, нужно абортировать/стерилизовать.
Так же просим кого-нибудь
поснимать кошек, очень симпатичные. У серой глаза сероголубого редкого цвета, очень выразительные.
! Девушка готова взять одного кошкобомжика на передержку. Но! материально обеспечить его некому. Есть и второй кошкобомжик. Прошу помощи кураторством, передержкой на одного, деньгами. :help:
4/0 |
| Поделиться:
Re: ХЭЛПЕРСКАЯ. Ищу куратора и передержку. Двое ко...
В Дегтярске массовая передержка, владелец передержки - девушка Мария. Она готова принять двоих, только предварительно нужно заехать, просветить их на лишай.
Цитата: От пользователя: iCandy
iCandy
Можете свой тел. мне в ЛС кинуть? Что-то глючит комп,
не открывает инфу ОП.
Форумчане, подскажите клинику круглосуточную, где можно на лишай просветить? Желательно подешевле, конечно. Если сейчас машину найду, то дегтярской передержке нужна эта информация, чтоб своих зверей если что сберечь. :help:
3/0 |
| Поделиться:
Сейчас пойду их ловить в коробку. Вопрос с машиной открыт, кто может довезти до Дегтярска? Рядом, как оказалось, есть ветстанция, на лишай просвечу сама. Звоните, тел. 8 904 9 восемь восемь 719 два, Анжель.
2/0 |
| Поделиться:
от Автовокзала до Дегтярска постоянно попутки ходят...единственное поздно вечером оттуда на общественном транспорте не уехать, если только через Ревду....(ну это на крайний случай
1/0 |
| Поделиться:
Новости. Одну кошку подобрала и поселила у себя замечательная женщина Иляна из того дома, где бомжуют кошки. Если эта трехцветка подружится с ее кошками, то возможно, она останется там на ПМЖ. Про абортирование женщина в курсе, когда она сегодня была в ветеринарке, то ей сразу посоветовали это
сделать. По-видимому, сроки позволяют, раз аборт предложил ветеринар. Кошка в общем, здорова. Единственная беда - мастопатия, возможно, после травмы.
Второго кота (пока буду считать, что он кот) мы с Иляной не нашли. Скорее всего он затаился в подвале. Если она вдруг его увидит, то
сразу позвонит мне, пойду ловить. Утром кот был жив, буду надеяться, что найдется.
Очень хочется надеяться, что нет у серого кота особых болячек, что он просто закатаный. У трехцветки, ведь, даже клеща не нашли.
Всем, кто откликнулся, большое спасибо.
Цитата: От пользователя: blablablа
blablablа
Если сегодня смогу выловить до вечера кота-валенка, позвоню вам. Было бы суперотлично его сегодня на передержку доставить.
Мария, передержка Дегтярск. Теперь получается нужно только одно место. Как будут
новости, я позвоню вам.
4/0 |
| Поделиться:
удачи котишке! и кошке!
а женщина не старушка? и сколько у нее кошек? а то может от нее попробовать пристроить, когда кошка отойдет от стерелизации и придет в нормальный вид? а то люди нахватают кошек в порыве жалости и доброты, а потом от старости умирают и приходится разгребать кучу
кошек....считаю нужно пробовать пристраивать, как киска придет в хороший вид......
2/0 |
| Поделиться:
Не старушка, но в возрасте. Если захочет оставить у себя, я отговаривать не стану. Две ее родные кошки едят проплан для стерильных кошек. Не каждой животине так везет, правда?
4/0 |
| Поделиться:
правда, не каждой...........
если бы еще у нее родственники были адекватные, которые не выкинут кошек в лес, на улицу и не усыпят, если вдруг что с ней случится.....
здоровья женщине и удачи кошкам....
хорошо, что оба уже в безопасности...........
5/0 |
| Поделиться:
Хочу свозить на аборт как можно быстрее, а то рожать им меньше чем через месяц, а одной и вовсе пару недель бы доносить. На одну кошку женщина, у которой сейчас сидит парочка дает денег. Рублей 500 думаю. На вторую просим. Там еще мастопатия присутствует, если Юля возьмется и ее оперировать под
наркозом с аборта, то еще и на эту манипуляцию понадобится финпомощь.
Трехцветку уже забирает на ПМЖ Иляна, у нее сейчас и сидят кошки, серую в пристрой, как в форму придет. Щас кошка ошенно облезлая (состригли колтуны).
Еще ищем куратора с 6 числа, я заниматься вообще не смогу -
больничка, придется лежать 2 недели минимум. :ultra:
Если кто-то сможет помочь деньгами - с удовольствием заеду. Карточки у меня нет.
Очень ждем так же фотографа, киски симпатичные, сразу вызывают массу положительных эмоций, хоть и худющие.
7/0 |
| Поделиться:
Хорошо. На работу выйду, постараюсь тоже кому-нибудь помочь. Одна киса как раз пушистая и серенькая. И персик где-то рядом явно пробегал. Шерсть в ушах огромными завитками. Постараюсь фотик достать
где-нибудь.
Мастопатия, возможно, травматического генеза.Ориентируюсь на слова
женщины, которая возила трехцветку к вету. Признак - шишка, сантиметров 4-5 в диаметре на молочной железе. Еще у Юли уточню завтра.
Машина есть, помогает Алена blablablа. С Юлей Б. созвонюсь, если она завтра принимает, завтра и простерилим кошек. Жалко конечно котят, особенно учитывая,
что у серой удивительно красивые глаза редкого цвета, но котят в городе и так переизбыток. Но жалко. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)