предлагаю передержку на время отпуска или отъезда...условия-проживание в 1-ком.квартире с хозяйкой и французским бульдогом-девочкой.прогулки 3-4 раза в день по 15 мин..или 2 раза в день по 30мин.-1час..Проживание в районе Уралмаш..ТЦ Белка.Собаки должны быть адекватны и самое главное
привиты..Возможно лечение(использование мазей,капель,проставка уколов подкожно и внутримышечно)Цена 200р-сутки+Ваш корм..
8/5 |
| Поделиться:
Re: Передержка для собак на время отпуска...с 1.07...
А за что минусите то???? я уже все голову сломал куда таксяру свою определить на время отпуска - уже думаю его с собой в анапу взять а там найти передержку и навещать его раз в пару дней. В дом для животных, коих
много у нас в городе - не хочу отдавать - уверен я что он тосковать будет в одиночестве, а с другими собаками он не ладит (ладит только с девочками))) кобель блин). Сижу думаю над предложением автора - сравниваю + и - везти собаку с собой или оставить здесь у частника и собакой девочкой)
первый раз слышу о таких проблемах, и девочки и мальчики остаются, и не общаются с другими животными-вариантов масса, всё реально,стоит только хорошо поискать.
если что- я минусы не ставила))
В дом для животных, коих много у нас в городе - не хочу отдавать - уверен я что он тосковать будет в одиночестве
:-D Это что у нас за "дома для животных" такие??
Обратитесь лучше к проверенным людям, а не к первым попавшимся.
Есть у нас на форуме Ольга - Соната, живет за городом в частном доме. Человек, проверенный временем, ей на самом деле МОЖНО доверить свое животное.
0/0 |
| Поделиться:
первый раз слышу о таких проблемах, и девочки и мальчики остаются, и не общаются с другими животными
У меня как у всех особенная собака :-D - из дома уходит жена - он лежит на коврике перед дверью и даже не сдвинется пока она
не придет, уходим вместе - начинает выть если стемнеет, приходится свет включать, не ест пока никого дома нет, ест только при нас, на улице на всех собак кобелей бросается, даже на овчарок - а нам пофиг кого рвать))) так что оставлять его в передержке - выть будет 100% это раз, есть может отказаться
это два, и если там собаки пересекаются то подерется это три)
З.Ы. после моих рассказов думаю автор еще подумает брать моего пса или нет :lol:
5/0 |
| Поделиться:
Кстати я не принимаю у себя стаю собак а приглашаю максимум 2-х...а то и вообще одного собакевича..на время отпуска или отъезда...А т.к. собак будет всего 2-3(одна из них собственная)то могу гарантировать хороший уход за собаками...А т.к. я постоянно(за исключением выходов в магазин)дома..то и
спокойствие собак... :hi::hi::hi:
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)