Певичка все это время была очень занята продажей квартиры , а кошки предоставлены сами себе , некоторое время назад она мне позвонила и сказала , что родились котята , часть из них померла , осталось 5, конечно она выслушала от меня всё что могла , котят я сфотографировала .Она подозрительно не
пускала меня в другую комнату , теперь я поняла почему , там было ещё два помёта , хотя по телефону она сказала , что утопила их , сколько то котят уже съедено , в квартире настоящая помойка , сделаю фотки , зрелище капец , жилище бомжа , бедные кошки , она опять их кормит каким то г..ном , вокруг
всё засрано ......... руки у меня опускаются из-за этой дуры :-( , сейчас она на гастролях в турции , до 28 июня , потом она опять будет грить , что мне некогда , давай как нибудь потом ....Посоветуйте , что делать , с какой стороны начать
Может действовать через соседей.Пусть пишут жалобы-на вонь,на шум.Подойти к участковому,добиться решения о принудительном изъятии живности.Вскрыть квартиру и забрать всех.
может пока её нет переловить всех котов и кастрировать , чтоб некому было кошек оплодотворять , с другой стороны это и дешевле будет , чем разом кошек стерилить
переезд на новую квартиру дней через 10 , новая квартира в отличиии от теперешней в хорошем состоянии , нет антисанитарии , как здесь , может вариант подождать и попросить Аню приехать и там их почикать ?
кормлю я , но в квартире жутко гавно-мухи-тараканы, поэтому часть кошек и котов возила на химмаш , котятки которым два месяца совсем ручные , ни разу не дикие , худенькие , так жалко их , мне некуда их забрать :-(
до хозяйки я довела , что коты если их всех не кастрировать , завоняют и зассут новую квартиру в два счёта , она подумала над этим , сказала , а старых нельзя , наркоз не переживут , я сказала , что делать будет настолько опытный человек , наркоз при этом минимален . Вот не врала бы она ещё . Если
она не согласится на кастрацию/стерилизацию , то крайний выход , пугать её что раскажем всё соседям и история с принудительным выселением повторится , она очень переживает по этому поводу.
ужас какой!!!!
пока ее нет, всех переловить и отвезти на Химмаш, попытаться договорится о супер скидке, купить для
кошек наркоз самим, котов без наркоза, не выкинет же она кастрированных на улицу потом.
+ много
зачем делать проблему на ровном месте? их так полно (хотя бы количество кошек)
Автор, вы с какой целью ЭТО уговариваете? У вас есть доступ в квартиру и никто пока не мешается
под ногами - надо просто успеть всех порезать
это уникальный шанс, второго может не быть
передержку лялькам ищем, кастрировать и стерилизовать сейчас всех не вариант , антисанитария капец , так что остаётся видимо ждать ещё неделю пока она переедет в чистую квартиру
передержку лялькам ищем, кастрировать и стерилизовать сейчас всех не вариант , антисанитария капец , так что остаётся видимо ждать ещё неделю пока она переедет в чистую квартиру
потом не стерилизует, или будет проблематично это сделать.
А анти-санитария, может прибраться насколько это возможно, и стерилизовать, пока такая хорошая возможность
И сильно вам это помогло?(с)
Попробуйте туточки.Есть список платных передержек.Бронируйте места и создавайте просилку.Попросите сфоткать малышню до кучи.
Переживут.Чё всех наркозом пугают-то?Если сердце слабое,то и в год может не пережить.А там вообще недостатка в кошках нету вроде(извините за жестокость)
кошек осталось 32 , пять кошек и один слепой котик были стерилизованы и кастрированы , удачно пристроены , котят двух месяцев 4 , уже решили стерилизовать и кастрировать однозначно с выездом ветеринара на новую квартиру , никаких сейчас , кошки и коты дикие их хозяйка с трудом сколько могла ловила
, я их кормить прихожу . они на меня шипят и прячутся
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)