Цитата: От пользователя: Finger weg von meiner Paranoia
:bs: москитки закреплены с внешней стороны на 4 держателя. тестировались моим могучим тайцем на прочность-не выбил и моей кошкой на предмет рвучести-муху убили, сетку не прорвали.
вообще это-стандартный комплект для
стеклопакета.
У меня такой же - стандартный был. Антикошка. С гарантией удара тела весом в 9 кг.
Кои коты по 4 кило каждый.
Но к вылету москитки ни один из них лапы не приложил. Она просто выщелкнулась из крепления, когда младшенький ловил
птичку.
Поэтому в этот раз я попросила антикота закрепить сетки дополнительными креплениями в двух точках по высоте фрамуги.
Ничего личного. Просто раз на раз не приходится. Четырех креплений не достаточно: если человек может без труда снять эту сетку - значит и кошке это будет не
сложно.
Вы читали на ОАКе тему Николетты, про кота, отодвинувшего сетку-москитку? Он погиб.
Цитата: От пользователя: Наивно.супер! Товарищи минусисты!
Я не минусую. Честно. Пока постила - заминусили кто-то.
Вопрос по теме: стоимость котенка = стоимости взрослого котэ? По ветеринаркам сможете повозить, в случае "надо"? И эта.. фотки, м?
Цитата: От пользователя: Наивно.супер! сегодня посмотрю,как можно еще закрепить сетку.спасибо за совет!
Мне антикот закрепил на длинные саморезы, которые прошили пластик фрамуги и "пристрелили" пластиковое крепление сетки. Держится насмерть. Проверено.
По всей высоте окна вкручено
по три таких самореза на каждую сторону. я ж параноик, чоу.
Цитата: От пользователя: Наивно.супер! сделать фото передержки-то есть самой квартиры?
Не.. )) Мне обычно нужны фотки кошек, которые пойдут в пристрой.
И еще. Юль, рассматриваешь оплату передержки стоимостью клетки?
И если котенок пристроится раньше оплаченного срока, могу я
за его стоимость другое животное сажать, на тех же условиях? Я имею в виду, за мной будет бронь, м.?
И кто на передержке сейчас сидит? У мну есть котенок и кошка полугодовалая. Думаю, кого из них сажать на передержку, а кто дальше у соседей будет cbltnm..
Цитата: От пользователя: Finger weg von meiner Paranoia Мне обычно нужны фотки кошек, которые пойдут в пристрой.
сделаем!
Цитата: От пользователя: Finger weg von meiner Paranoia рассматриваешь оплату передержки стоимостью клетки
то есть потом клетка останется
мне? да,рассматриваю такой вариант.
еще если вдруг-рассматриваю стоимостью "синей лампы"(Ультрафиолетовая антибактерицидная лампа).
Цитата: От пользователя: Finger weg von meiner Paranoia если котенок пристроится раньше оплаченного срока, могу я за его стоимость другое животное сажать,
на тех же условиях? Я имею в виду, за мной будет бронь, м.?
да,будет бронь.оплата передержки-строго по дням. сколько у меня гостили-столько вам и посчитаю.
Цитата: От пользователя: Finger weg von meiner Paranoia кто на передержке сейчас сидит
сейчас никого нет. только балкон забронирован под карантин для кошки с посадской,если она будет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)