Начну с начала, сегодня случилось ужасное, вечером ехал по Опалихинской, обьезжал автобус на останоке, как из за него буквально в полуметре передо мной выскочила собака, попытался остановиться, но было поздно, собака дико заскулила, услышал даже с закрытыми окнами, тут же остановился, побежал
смотреть что с собакой, она сидела на тратуаре и скулила, достал из машины перевозку собачью(своего пса в ней вожу) прохожие помогли мне её сгрузить туда, пулей двинулись в ВИТУС где собаке оказали первую помощь, зашили рану, сделали ренген, все обработали, поставили капельницы, сейчас девочка
отходит от наркоза, у нее была порвана кожа на одной лапе, и перелом в районе колена, в течении 2-3 дней когда у собачки стабилизируется состояние, будем делать операцию, после чего ей понадобится передержка с присмотром(обработка раны, возможно уколы). Себе взять не могу, потому как дома кошка и
собака, и наблюдать за её состоянием в течении дня возможности нет(работа). Ищу платную передержку для животнки, очень хочу что бы она поправилась и начала новую жизнь.
Вот фотографии девочки :
Собака очень добрая и адекватная, даже когда её грузили, ей больно было но она не пыталась кусаться или рычать, просто плакала(((( Чувствую себя виноватым перед ней, хотя от меня там правда ничего не зависело(((
у нас где-то недавно на форуме темка была, где отписывались все передержки ( и кошачьи и собачьи)...перекличка как бы получилась...поройтесь за 3-4 дня в темах и найдёте точно...
и это не может не радовать :super:
Иван, спасибо, нет, СПАСИБИЩЕ Вам, что не оставили собаку!!!
Я думаю, мы поможем, чем сможем! У меня тоже много лекарств, системы остались после
лечения своих собак. Если нужно - обращайтесь. :-)
мы вчера в этот время мимо проходили, собака и правда добрая и терпеливая, даже укусить не пыталась, можем помочь деньгами, если нужно(тел в профиле есть). псинке здоровья.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)