Добрый вечер.
Район Вторчермет Апьекарская, котенок играясь бегал за прохожими по улице и громко мяукал, все конечно проходили мимо. Я конечно не смогла...
В общем, еле еле уговорила мужа с условием что у нас он максимум до завтра просто в качестве фиксации, потому что на улице ему
смерть.
У самой дома кошка найденыш с 2 недельными котятами, итого своих 5 шт.
Уши чистые, девочка, на вид месяца 2
Срочно прошу помощи в передержке и пристрое.
Дольше чем до завтра оставить у себя не смогу, сидит пока в ванной дали размоченную акану и водичку, поела
попила пищать перестала.
Я сама беременная 5 недель всего, заниматься котенком никак не могу, животное с улицы для меня сейчас потенциальная угроза и дома малыши. Дам на него тыс рублей в дальнейшем могу помогать кормом если надо.
Помогите, пожалуйста.
Фото сейчас выложу
Мой тел 9086301080 Дарья
Вета оплачу но сама не повезу, поймите мое положение, я вообще дома на больничном с угрозой выкидыша.
Лоток, корм без проблем.
А пристроем вы занимаетесь?
Надо.
Я тоже дома сижу, мне ребенка не с кем оставить. В принципе до вета я довезу, все равно на УЗИ с собакой собираемся.
Цитата: От пользователя: мл (...pa komente...)
А пристроем вы занимаетесь?
Займусь, куда деваться :-)
Осталось придумать как его до меня довезти.
Вы сможете? Если нет, то наверное надо искать тех кто сможет. Я передвигаюсь только по своему району, а это Втузгородок
Дала утром глистогонку, потом консервы для котят Хилс. Влажку она ест лучше, чем сушку. Начинаем приучаться к лотку. В общем нормальная кошечка, внешне вполне здорова. Завтра покажемся вету.
Через две недели поставлю первую вакцину и можно будет искать хозяина... ну или хозяку :-)
Фотки сегодня новые сделаю
Но расшевелить ее было очень сложно) Она очень тихая, скромная. ходит, играет сама с обой, никого не трогает. выбрала себе детский диванчик и вокруг него и тусует. То на нем, то около. Со старшей кошкой у них
война, но такая, как бы сказать, тихая, даже холодная :-D Дальше шипения дело не заходит. Да и пересекаются они редко.
Посоветуйте мне что делать. Уже сейчас тему о пристрое создавать или подождать до первой прививки? Я хочу ее отдать, только как привью и к горшку полноценно приучу, а
это недели через две только.
Что мне в ветпаспорте ей написать? Понятно, что имя и данные владельца будет запонять сам владелец. А как остальное заполнять? Записать что ли себя в заводчики :lol:
Как мне пытать будущих владельцев? Применять ли спецсредства? Ой, что-то я увлеклась, но
мысль ясна я думаю :-)
если прививать, то отдавать только после второй прививки, так как иммунитет будет ослаблен 1,5мес.....
глистогонка - через 10-14 дней первая прививка, через 3-4 недели вторая и только через 2-3 недели после второй будет иммунитет, тогда и можно отдавать...........
тему создавайте уже
сейчас конечно, если повезет - быстро пристроится............
я обычно отдаю не привитых и езжу прививаю уже к хозяевам за их счет, так как в любое время между прививками могут проявиться хозяева, а отдавать нельзя.........ну это мое мнение, у кого-то может другое...но во время прививки вам
больше нельзя 1,5мес никого брать будет на передержку, иначе малыш любую болезнь сразу может подцепить, так как организм ослаблен
я заполняю окрас, пол, примерную дату рождения, дату глитсогонки, обработки блох (стерелиацию/кастрацию, елси животное взрослое) в колонке заводчик пишу себя и
свой телефон чтобы в любой момент мне могли позвонить и тел не потеряли.....
спрашивать про опыт содержания (если был, то от чего умерли - своей семртью, от болезни, потерялись, упали с балкона и так далее), сетки на окнах, чем собираются кормить, елси молодые люди, то спросить что будут
делать при рождении ребенка, переездах, куда животинку денут, возьмут ли с собой, не выкинут............
Бутявке удачи!
А я и так не собираюсь в ближайшие месяцы на передержку кто-либо брать. У нас скоро множественное пополнение: собака впервые беременна+приедет долгожданный щенок. Тут уже не до передержек будет :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)