Жил -был мальчик,очень ему стаффика хотелось,...завели.
Воспитанием собаки мальчик себя особо не обременял,благо что пёс- беспроблемный.
Содержанием тоже(как мне гордо сообщили сегодня- за всю свою жизнь собака НИ РАЗУ не была у ветеринара).
А дальше всё как
обычно,мальчик вырос,переехал,собачка осталась с мамой.
(Господи,столько таких историй,можно уже только клички и имена менять,а суть одна)
Маме собачка не нужна,с ней ведь нужно гулять, да ещё и порода такая энергичная,требует внимания,ласки,игр.А у хозяев ни сил ,ни желания.
И
чтобы пёс не мешал,его "ставили в угол".Всё то время,когда домочадцы приходили с работы и находились в квартире,пес "стоял в углу".
Даже такой жизни пёса радовался, потому что,когда все уходили- он плакал и выл,скучал за своими горе-хозяевами.
Чем,собственно,всех и доконал.
А потом позвонили мне,сказали ,что хотят отдать.т.к. жить вместе больше сил нет.
Отдают чудесную,добрую,хорошую собаку 4-5 лет отроду.
Привезли.Пёс,действительно отличный,вот только пару маленьких НО!
-ни разу не водив собаку к ветам,люди просто не знали,что
он аллергик.
А посему- кормили его всем.
(на данный момент - расчёсаная,красная,припухшая моська и уши.
Левое ухо очень сильно поражено ушным клещом)
-и второе.Обмолвились между делом,что собачке может быть лет 7,может больше,они уже не помнят.
Фотки завтра,пёс хороший,характер золотой.
Зовут-Лорд.
Возраст около 7 лет.
Палево-тигровый.
Уши не купированы,но смешно стоят,как у зайца.
Завтра кастрирую.
Люууди,забирайте сокровище.
Только "в угол" не ставьте,лично отслежу этот
момент,если что- придушу собственными руками.
Я могу...даа,у меня вон уже тик нервный нашли. :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Да чёрт их знает,просто я ,желая напугать- показываю вольер и говорю:
"Посмотрите,тут он будет жить,пока не найдёт новый дом.Быть может -не один месяц.Для пожилой собаки-не самые лучшие условия"
На что мне ответили:"Да что Вы,условия прекрасные.Столько места,раза в три больше,чем в его углу.
когда все дома,его в угол отправляют,чтобы он не мешался.И он из него не выходит..."
Собственно- поэтому я собаку и забрала,пусть уж порезвится на новых своих 3 кв.метрах
1/0 |
| Поделиться:
Re: Его высочество Лорд(или очередная короста у ме...
Этой ночью Лорд,выгрыз дыру в сетке рабице!!! 8( и сбежал из вольера.
Предположительно побежит на Эльмаш,в дом родной,где никому не нужет.
Экс-хозяевам позвонила,скакзали:"Да что его тут смотреть,он ведь не добежит"
0/0 |
| Поделиться:
фото Лорда! пока только так, потому что была я поздно (на улице темень, поэтому цвет не совсем корректный. но близко) и к тому же одна! обратите внимание на решетку... Это все он..
УУу какой страшилище :-D
Девочки,за этой удивительтной внешностью,метиса зайца и пита,скрывается доброе,безгранично любящее людей и незлопамятное сердце.
Возьмите нашего Лордища,удивитесь тому,сколько силы и
мощи может быть в семилетней собаке :-D .
Пристраивать нужно крокодила.На улице холод.Я по весне замучилась всех лечить от воспаления лёгких,дубль два по осени мне не перенести.
Жалеем бедную выдру,разбираем собак :-):-):-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)