Устроила я там концерт :-D
В общем с утра меня занесло к Карнавалу. Коробка с котятами на обычном месте. Рядом никого. Начали появляться продавцы в переходе и отодвинули коробку. Я узнала у них, что в 8 утра приходит бабка, оставляет котят и уходит. Их было шестеро.
Пока мы собирались,
вижу, кто-то начал котят кормить. Я уже придумала грозную речь... Оказалось, это неравнодушные продавцы. Бабка сказала никому котят не кормить и не поить. Прикиньте. А им жалко, вот они втихушку и подкармливают. А котята как на еду набросились :-(
Ладно, уехала.
Приезжаю в начале
шестого - а в коробке с частью старых новые котята. Она их подносит время от времени. С коробкой уже бомжи. Я на них наорала, что котят на солнце держат. Утащила коробку в тень. Бомж тут же стал названивать бабке, что-то про меня говорить.
В общем, пристроила я двух котят. А бомжиха притащила
еще двух, чуть побольше :vis:
Наорала я на всю улицу на бомжиху. Та спряталась. Ну че делать-то с четырьмя котятами? Давай уже думать, в сумку их пихать. А я еще не сообщила, что на велике была. И привязать их нечем. Смотрю, рядом с бомжами старуха рыжая появилась. Поняла, что она самая. Ну
та увидела, что я на нее смотрю и подошла.
Ну тут я устроила представление. Неее, матом не ругалась. Но хорошенько так прооралась за последние месяцы :beach:
В общем мы с ней сошлись на том, что завтра она приходит туда последний день, поскольку я ей завтра же ноги переломаю :-D
Самое жуткое, когда я мимо нее проезжала, то увидела, что на ее тележке стоят коробки, а там щенки и котята. Это реально ужас. Даже представить боюсь, куда она их.
Я очень пожалела, что нет листовок с собой. Реально там бы все закидала. И жаль фотика не было.
В общем, мыслей у меня две:
1. Появиться с парой таких мужиков, чтоб бабка при одном их виде поняла, что зря она с первого раза не поняла. Намекнуть ей так, что ходить она больше не сможет.
2. Создать видимость снятия сюжета по телеку про нее.
Есть только одна проблема - она там появляется утром и вечером, приносит и уносит.
Кстати, котят самих она как бы бесплатно раздает. Но рядом стоит коробка с надписью "а-ля подайте на вискас". Поверьте, уже в 11 утра в
коробке было не так уж мало денег - для бездомных котят.
Я понимаю, что проблему с ней не решить. Но я очень хочу создать хоть какие-то трудности в ее "бизнесе". Пусть побегает немного. Если кто хочет помочь, давайте хоть эту бабку попугаем.
Может попробовать привлечь СМИ, чтобы в новостях показали сюжет об этой бабке? Я уверена, что те, кто отдают этой бабке малышей на пристрой, даже не догадываются на что обрекают котят и щенят. Нужно как-то остановить этот конвейер смерти! Возможно у кого еще есть идеи по этому поводу?
Дак кто подошел, тому и пристроила. На первый взгляд нормальные. Надеюсь, что котята здоровы, т-т-т сто раз на них.
Да надо устроить ей там скандалов парочку, хоть кому, она перестанет котят там оставлять. Видели бы, как она сматывалась, когда я там орала.
Цитата: От пользователя: Nataly789
Я уверена, что те, кто отдают этой бабке малышей на пристрой, даже не догадываются на что обрекают котят и щенят
Это вся птичка.
Там котенок серенький был еле живой, когда я их с солнца убрала. Пил долго. Потом улегся
на дно коробки, еле шевелился. До сих пор перед глазами стоит.
Ее по любому крышует кто то. Не может бабка каждый день просить деньги и не отстегивать никому.
А иногда она котят днем приносит, а не утром :-(
А то что у нее еще коробки - так может по точкам развозит, потом собирает и выбрасывает. Котята и правда всегда разные, каждый день разные
котята.
Цитата: От пользователя: buenacabeza nothingeverchanges
Ее по любому крышует кто то.
Да хрен знает. Она не так давно там собирать стала. Там еще орифлеймы всякие рядом стояли, не думаю, что они кому-то деньги платить будут.
Вот кстати, можно еще поорать, что пока эта бабка сюда котят
носит, мы будем народ скандалами распугивать.
Она б там просто стояла и котят раздавала, я б ниче не сказала, мимо проехала. Но эта гадина их на солнце оставляет, морит голодом и жаждой. А это уже реально издевательство.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)