поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

СРОЧНО!!МАЛЬЕНЬКИЕ КОТЯТА!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
СРОЧНО!!МАЛЬЕНЬКИЕ КОТЯТА!!   #1157052  наверх
Автор: Tigra*
Дата:   25 мая 2012 09:17

СРОЧНО!!! СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ!! ПРИ ВЫХОДЕ ИЗ ПОДЗЕМНОГО ПЕРЕХОДА НА ОСТ. ТРЦ "КАРНАВАЛ" СТОИТ КОРОБКА, В КОРОБКЕ КЛЕТКА, А ТАМ ТРИ МАЛЬЕНЬКИХ КОТЁНОЧКА!!!РЯДОМ КТО БЫ ИХ ОТДАВАЛ НЕТ!!ОНИ ОДНИ ТАМ!!ПОМОГИТЕ!! :weep:
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!МАЛЬЕНЬКИЕ КОТЯТА!!   #1157056  наверх
Автор: Bloody Mary 
Дата:   25 мая 2012 09:19

Цитата:
От пользователя: Юля Юля

они там каждый день и каждый раз разные
9/4 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!МАЛЬЕНЬКИЕ КОТЯТА!!   #1157058  наверх
Автор: Boo (Yellow)
Дата:   25 мая 2012 09:19

ужас...вот уроды
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!МАЛЬЕНЬКИЕ КОТЯТА!!   #1157062  наверх
Автор: buenacabeza   (О пользователе)
Дата:   25 мая 2012 09:21

Да там она, не истерите. Завтра она там с новыми будет. Клетка то имеется? Попугаичья.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!МАЛЬЕНЬКИЕ КОТЯТА!!   #1157063  наверх
Автор: Bloody Mary 
Дата:   25 мая 2012 09:23

самка собаки эта тетка просто.....и вот что делать...кошошки то ведь ни ф чем не виноватые...главное этих забрать она ведь через 30 минут новых припрет
6/2 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Корм для кошек мираторговский со скидкой 11
КРАКЕН?! ССЫЛКА в 2024-2025 | Список всех рабочих ссылок и зеркал для безопасного входа в KRAKEN! 22
Отдам левемир, витамины, остатки корма для кошек 38
Re: СРОЧНО!!МАЛЬЕНЬКИЕ КОТЯТА!!   #1157068  наверх
Дата:   25 мая 2012 09:26

ОТКУДА ОНА ИХ БЕРЁТ КАЖДЫЙ РАЗ? И ЧТО ИХ ТАК ХОРОШО РАЗБИРАЮТ, ЧТО ТАМ КАЖДЫЙ РАЗ РАЗНЫЕ КОТЯТА?! МОЖЕТ ВЫ ЗНАЕТЕ БОЛЬШЕ МЕНЯ РАССКАЖИТЕ ИЛИ ПРЕДПОЛАГАЕТЕ МОЖЕТ ЧТО-ТО?
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!МАЛЬЕНЬКИЕ КОТЯТА!!   #1157069  наверх
Автор: Finger weg von meiner Paranoia 
Дата:   25 мая 2012 09:27

Это - разведенческие, птичкинские котята от людей, которым не хватило интеллекта ни кастрировать кошку, ни пристроить в надежные руки котята.
Сейчас эти котята - инструмент для добывания денег. Вы можете провести сутки рядом с этой коробкой, но "хозяйка", готовая отдать котенка - так и не появится. Потому что их цель - сбор денег "на корм".
Если Вам жаль котят - забирайте их. Они достойны жить. И приготовьтесь к дорогостоющему лечению.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!МАЛЬЕНЬКИЕ КОТЯТА!!   #1157071  наверх
Автор: -=EvA=- (стаффо-мама)   (О пользователе)
Дата:   25 мая 2012 09:27

Цитата:

вы бы капс лок отключили, а то ощущение что вы кричите. ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!МАЛЬЕНЬКИЕ КОТЯТА!!   #1157073  наверх
Дата:   25 мая 2012 09:29

Мне очень их жаль, но я не могу их забрать к сожалению, т.к. я и так недавно подобрала кошку и забрала себе. Да и денег на дорогостоящее лечение у меня нет(((
2/9 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!МАЛЬЕНЬКИЕ КОТЯТА!!   #1157074  наверх
Дата:   25 мая 2012 09:29

Ей приносят "добрые люди" у котороых кошка домашняя родила. платят ей за "пристрой" котят рублей по 50, например. А пристроить котят - малореально, да, на самом деле, эта тетка и не собирается никуда их пристраивать.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!МАЛЬЕНЬКИЕ КОТЯТА!!   #1157076  наверх
Дата:   25 мая 2012 09:30

просто сильно переживаю, Прям там на остановке чуть не разревелась, а самое обидное, что помочь ничем не могу.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!МАЛЬЕНЬКИЕ КОТЯТА!!   #1157077  наверх
Дата:   25 мая 2012 09:30

Цитата:
т.к. я и так недавно подобрала кошку и забрала себе.
Кастрируйте кошку.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!МАЛЬЕНЬКИЕ КОТЯТА!!   #1157079  наверх
Дата:   25 мая 2012 09:31

Цитата:
просто сильно переживаю, Прям там на остановке чуть не разревелась, а самое обидное, что помочь ничем не могу.
Каждый день у нее - новые котята. Куда деваются старые? Выкидываются в кусты, подбрасываются в подъезды. Погибают от инфекций.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!МАЛЬЕНЬКИЕ КОТЯТА!!   #1157080  наверх
Дата:   25 мая 2012 09:33

Цитата:
От пользователя: Finger weg von meiner Paranoia

причём тут моя кошка? сейчас речь не об этом
1/12 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!МАЛЬЕНЬКИЕ КОТЯТА!!   #1157082  наверх
Дата:   25 мая 2012 09:36

Цитата:
причём тут моя кошка? сейчас речь не об этом
При том, что котята на остановке - никак не смогли бы родиться от кастрированной кошки, например.
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!МАЛЬЕНЬКИЕ КОТЯТА!!   #1157087  наверх
Дата:   25 мая 2012 09:41

Общая безграмотность населения в вопросах содержания домашних животных - причина появления таких вот "добрыъх тетенек" за полтинник берущих котят от домашних некастрированных кошечек.
Некастрированная кошка, чей владелец не планирует котят, - подввергается повышенному риску возникновения серьезных заболеваний. Может сбежать во время течки. Страдает.
Некастрированная кошка, чей владелец считает, что кошке "один раз - нужно", "рожать - полезно" и "кастрация = уродование кошки" - является виновником появления таких вот котят. Поттому, что:
1. Не может пристроить в достойные руки помет -> несет такой вот тетке, либо выкидывает на улицу.
2. Пристроенный помет отдается недокормленным, либо некастрированным -> внуки этой домашней кошки окажутся на той эже улице.
3. Ему надоедает слушать оры, искать котов и топить котят и, в итоге, на улице оказывается фертильная кошь, приносящая по два помета в год, минимум.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!МАЛЬЕНЬКИЕ КОТЯТА!!   #1157088  наверх
Дата:   25 мая 2012 09:42

её бы в клетку запихнуть и оставить на улице, а потом в кусты выбросить
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!МАЛЬЕНЬКИЕ КОТЯТА!!   #1157091  наверх
Дата:   25 мая 2012 09:43

Цитата:

её бы в клетку запихнуть и оставить на улице, а потом в кусты выбросить

Вы реально думаете, что она одна такая?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!МАЛЬЕНЬКИЕ КОТЯТА!!   #1157092  наверх
Дата:   25 мая 2012 09:43

Цитата:

Общая безграмотность населения в вопросах содержания домашних животных - причина появления таких вот "добрыъх тетенек" за полтинник берущих котят от домашних некастрированных кошечек.
Некастрированная кошка, чей владелец не планирует котят, - подввергается повышенному риску возникновения серьезных заболеваний. Может сбежать во время течки. Страдает.
Некастрированная кошка, чей владелец считает, что кошке "один раз - нужно", "рожать - полезно" и "кастрация = уродование кошки" - является виновником появления таких вот котят. Поттому, что:
1. Не может пристроить в достойные руки помет -> несет такой вот тетке, либо выкидывает на улицу.
2. Пристроенный помет отдается недокормленным, либо некастрированным -> внуки этой домашней кошки окажутся на той эже улице.
3. Ему надоедает слушать оры, искать котов и топить котят и, в итоге, на улице оказывается фертильная кошь, приносящая по два помета в год, минимум.
полность согласна!!!
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!МАЛЬЕНЬКИЕ КОТЯТА!!   #1157094  наверх
Дата:   25 мая 2012 09:45

Цитата:
От пользователя: buenacabeza nothingeverchanges

Вы реально думаете, что она одна такая?
Знаю, что не одна, к сожалению. Просто тяжело , когда задумываешься, что люди такие сволочи, кот. вот так могут. Бездушные.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!МАЛЬЕНЬКИЕ КОТЯТА!!   #1157099  наверх
Дата:   25 мая 2012 09:47

Цитата:

Просто тяжело , когда задумываешься, что люди такие сволочи, кот. вот так могут. Бездушные.

В жизни творятся еще бОльшие ужасы.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!МАЛЬЕНЬКИЕ КОТЯТА!!   #1157104  наверх
Дата:   25 мая 2012 09:52

Цитата:
От пользователя: buenacabeza nothingeverchanges

В
жизни творятся еще бОльшие ужасы.

знаю...
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!МАЛЬЕНЬКИЕ КОТЯТА!!   #1157107  наверх
Дата:   25 мая 2012 09:54

Цитата:

знаю...

Ну и вот. Стисните зубы и идите мимо. Как я это делаю ежедневно, проходя мимо этой бабы. Я, конечно, могу забирать их каждый день и хоронить, но смысла нет. Бабка по любому в выигрыше останется. Ноги бы ей переломала с удовольствием, но она тоже капля в море :-(
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!МАЛЬЕНЬКИЕ КОТЯТА!!   #1157109  наверх
Дата:   25 мая 2012 09:57

Хуже то, что люди, дающие деньги "на корм" - не понимают: что они - тоже причина появления этих котят. Если бы они не сдавали деньги - не было бы выгоды в смерти малышей.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!МАЛЬЕНЬКИЕ КОТЯТА!!   #1157113  наверх
Дата:   25 мая 2012 09:59

Цитата:

Хуже то, что люди, дающие деньги "на корм" - не понимают: что они - тоже причина появления этих котят.

Юля, большинство не в теме. Все смотрят сочувствующим взглядом. И чтобы хоть как то искупить вину за то, что они не могут взять котенка себе, они кидают денежку. Щенки вчера были полудохлые прям. Она их как тряпочки доставала, месяц на вид :-( В маленькой клетке, в куче :-( Интересно, эта баба хорошо спит или нет, сволочь :gun: :gun: :gun: :gun:
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода