Джери щенком была выброшена на улицу. С ней долго играли дети на протяжении дней, а ночью щенок оставался в песочнице.
Бабушка по имени Людмила сжалилилась и взяла ее к себе.
Сейчас Джери 8 мес., это взрослая, игривая и дружелюбная собака, приученная на 100 % к улице.
Бабушка с
удовольствием бы оставила ее себе, но у нее на руках больной муж и материальное положение бедственное, поэтому Джери очень нужен хозяин.
Вот и Джери:
Маша, тогда может попробывать один вариант, у меня есть руки на такую собаку. Нужна собака того типа как Джери в частный дом для охраны. Звонившая женщина производит приятное впечатление. Живет она вместе с матерью и сыном здесь, в Екате, не очень далеко от меня, так что проконтролировать будет не
сложно.
Маша, нам надо сегодня тогда обязательно связаться по поводу Джери. Кстати, где находится соба сейчас в данный момоент? Потенциальная хозяйка сказала, что вкусная еда и уход собе гарантированы на 100%. Впоследтвие я смогу это все проверить, посетив их.
Маша, тот телефон (утренний) все время вне зоны доступа. Удалось ли тебе переговорить с Наташей? Если нет, то, что ж, тогда будем ждать вечера, когда появится Наташа...
Безумно люблю немцев, очень хочу, чтобы у Джери все было хорошо!
Итак, ждем вечера...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)