при более детальном осмотре выяснилось:
1. Кузя(пусть будет так) у нас мужик
2. Мы очень ласковые и ручные, ну явно ж чей-то(если его выкинули - бог им судья, конечно, но я б чем-нибудь тяжелым-то прифигачила бы :bes: )
3 Уши, глаза - чистые, с блохами еще не поняла чесно говоря,
но если и есть то не видно при поверхностном осмотре
ну люди, ну пожалуйста, хоть передержку, на еду денег дадим, туалет с миской уже купили, пристраивать будем(ну собственно уже начали)
6/1 |
| Поделиться:
Re: Срочно!!!заберите, кота(подобрали, оставить не...
я не показываю)) у меня хомяк и котенок. Но у нас хозяйка лояльная, говорит, вы платите, поэтому живите как хотите. И кошек любит. Но я так и не сказала еще про животных. Уже 5 месяц идет.
Автор,
попробуйте на птичку в выходные сходить, котик очень молоденький, быстро пристроите. Пусть пока у вас потусит
2/11 |
| Поделиться:
не спасибо, про нее наслушалась, там и здоровый всякой фигни нахватается((((
не показывать не получится, хозяйка живет в области, но имеет привычку приезжать периодически и тусить дня 2-3
к тому же куда нам
кота, дома то бываем только поздно вечером и не до него совсем((( плюс еще сейчас у всех время очень неудачное - не минуты свободной, я вот, например второй деньна новой должности, отпроситься ни в какую не могу((((
подскажите хоть, кто знает - куда его сводить в выходные чтоб проверили
по всякому?
4/0 |
| Поделиться:
сижу, значит, отписываюсь здесь на форуме, слышу - ходит кто-то по квартире, ни фигасе - хозяйка сегодня приехала, ну пришлось ей сказать, договорились до понедельника на балконе посидит
не приезжала чуть ли не 1,5месяца и вот
именно сегодня :suxx::suxx::suxx::suxx:
кто б сказал о таких совпадениях не поверила б :weep::weep::weep:
0/0 |
| Поделиться:
раз такая острая ситуация - могу временно взять к себе, в воскресенье вечером, корм, миска есть, от лотка не откажусь, ибо неизвестно захотят ли коты (у меня кот) в один ходить. Сразу оговорюсь, что заберу для дальнейшего пристроя, себе вряд ли оставлю.
5/0 |
| Поделиться:
ооооо, было бы великолепно:flowers::flowers::flowers: , огромное спасибо!!!
а то я сейчас даже в квартиру его перевести не могу :weep: , он на балконе :weep:
я его свожу в субботу к вету, чтоб всякую заразу
исключить
вы вечером в аське? или как с вами еще можно связаться?
0/0 |
| Поделиться:
я его свожу в субботу к вету, чтоб всякую заразу исключить
это будет замечательно! Если вет даст какие-то рекомендации, то постарайтесь пожалуйста все записать, чтобы передать мне.
В аське я днем, вечером со мной можно
связаться по телефону +7-904-382-86-40 или 8-912-298-20-40.
Если будете звонить сегодня, то лучше часов в 10 вечера. Завтра в принипе весь день должна быть доступна
2/0 |
| Поделиться:
Автор, поклейте объявления о Вашей находке на подъездах своего и близлежащих домов...скорее всего, котейка потерялся...
бегущая строка 4 канала: 376-59-93
разместить БЕСПЛАТНО информацию в СМИ
* газета "в каждый дом" k.alieva@imge.ru (текстовой файл)
* программа "Утренний Экспресс" 4 канал или оставить голосовое сообщение на а\о для рубрики 376 67 27 Пупышева Юлия [pupysheva@channel4.ru]
(фотография и текст)
* газета
"Свежие Объявления" 255 55 55
* газета "Из рук в руки" 234 73 27 (28)
0/0 |
| Поделиться:
съездили с Кузей в Неовит, там сказали, что нам где-то 4 месяца, ттт, здоровенький, поставили на всякий пожарный Витафен, а по приезду я ему еще дала Дронтал(без разрешения вета не решалась)
как нам страшно было ехать на троллейбусе в больницу!!! всю дорогу Кузя громко и настойчиво
верещал на весь троллейбус, на обратном пути уже видимо попривыкся и начал с интересом смотреть в окно)))))
сам по себе кот очень общительный, говорливый, довольно крупный(он сейчас размером как наша младная 1,5 годовалая кошь, но весит, конечно, меньше)сердце прямо разрывается, ничего
делать не могу, только запищит - я все бросаю и к нему, а он этим пользуется, зараза :-D
договорились с Koshka Ann, что она завтра его заберет пока на передержку, но нужны хозяева!!!!!!!! объявления с фотографиями развесим завтра, до этого просто от руки писали, без толку
0/0 |
| Поделиться:
Ну-с, кажется котейка уже нашел свой дом :-)
Посмотрим как они уживутся с собакой. Собака-то к кошкам лояльна, а вот Кузьма не пожелал знакомиться. Ну посмотрим, он молодой еще, думаю что они подружатся :-)
0/0 |
| Поделиться:
Привет всем. Ой ну и устроили мне Кузя с Оскаром ворфоломеевскую ночь :-D . Посмотрим что днём будет когда с работы приду. Оскар активно пытается с Кузей зазнакомиться, но Кузя нивкакую, шипит, кидается и орёт благим матом :vis: .
котик ласковый очень, мне к душе, посмотрим как с Оскаром
дальше будет себя вести. Не пил не ел, в туалет пока не ходил, стресс наверно у него.
0/0 |
| Поделиться:
Ласковый просто до умопомрачения :-) всю дорогу пока мы ехали с ним с юго-запада на Уралмаш, он лежал у меня на коленях и так громко мурлыкал, что даже музыку перемурлыкал :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)