Спасибо огромное Ирине Iri.S, которая забрала у меня одного пацаненка!!!! Самое интересное, что пока я ездила за соской, он выполз у нее из переноски, пополз к кошачьей миске и начал лопать сухой размоченный корм. Вот такие у нас детки!!!
8/5 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО! Ищу кормящую суку/помощь в выкармливан...
Подняли меня в 7 утра. Поели. Переживала, что со вчерашнего дня (с момента как их привезли на ПКС) совсем нет какашек. Второй раз проснулись в 12. Наконец-то! Все в какашках! Отмыла детей. Двое очень хорошо поели, третья деваха (темненькая) как-то не очень. Сегодня попробую дать размоченный
Роял-стартер.
10/5 |
| Поделиться:
А в чем может заключаться помощь? я в принципе не против помочь, но хотелось бы знать что именно надо делать, чтобы точно понять справлюсь я или нет, силы как-то расчитать :-)
3/5 |
| Поделиться:
Еще раз хочу сказать спасибо Ольге, которая приютила всех ТРЕХ малышей! Детишки замечательные. Сегодня навела им рояловсий стартер. Трескали из миски за милу душу. Бутылку потом всунуть никому не смогла :-)
4/5 |
| Поделиться:
Малыш с тем ной мордочкой лучше ест из бутылочки, потому что когда он ест из миски он залазит в нее весь. Впрочем они все равно уже по уши все в корме, так что я теперь думаю как мне их помыть и есть ли в этом смысл. Боюсь порстудить их, ди и толку мало, едят они часто и в скором времени снова
измажутся.
Едят они, кстати, хорошо, много, спят крепко и чувствуют себя нормально.
Ночь и утро прошли нормально :-)
7/5 |
| Поделиться:
Если честно, то я сама не фанат двориков, я за породу радею, но... это же дети!!! А еще у меня свой корыстный интерес. У нас скоро первая вязка и мы "репитируем". Но я думаю это не страшно, главное,
что щенки счастливы и довольны жизнью :-)
14/6 |
| Поделиться:
Дети растут, толстеют. Уже неплохо справляются с миской. На лапах стоят некрепко, но стоят и даже пытаются бегать. Пора уже искать потенциальных хозяев, я видела, что братца-кролика уже пристраивают...
Сразу скажу, фотографировать мне их нечем :-D
3/5 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)