Давайте в одну тему потеряных и найденых тайских кошек . Так будет легче для тех кто ищет своих любимцев. Прикрепляем фото и краткое описание где? когда ? и как? были потеряны или найдены. И конечно же данные с кем связаться. Возможно кто то не найдя своего любимца, возьмет к себе потерянного.
Потерялась тайская кошка на Эльмаше!!!
В районе Стачек-Красных командиров.
Потерялась примерно 4 недели назад, то есть в начале-середине июля..
Не крупная. 4 года, но выглядит моложе. Окрас – сил-табби-поинт.
Тел. хозяйки: 8-908-917-35-05, 333-23-59, Лариса
Говорят, очень похожа вот на этого котика (видели мое объявление):
продублируюсь здесь.
Нами найдена кошка в районе улиц Ломоносова-Ярославская - это Уралмаш.
Эту кошь видели периодически в течении месяца. Кошка умная, красивая, ходит в лоток. Голодная и немного на лапах мозоли. Когти аккуратно подстрижены.
Мы ее возили к вету. Кошь здорова.
Лишая и клещей нет.
фото и вся тема по этой кошке по ссылке:
19 июля в районе ул. Опалихинская (Заречный район) выпала с балкона и сломала лапку вот эта тайская кошечка.
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=15525...
Лапка срослась (кошка хромает), все остальное проверили у ветеринара. Кошка чистая - нет лишая.
КОШКА ЛАСКОВАЯ, ЛЮБИТ И ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ
Видно, что
была домашняя, ходит в лоток (советую иметь для нее два лотка).
Буду благодарна всем жилающим взять ее себе.
В придачу отдам 1 лоток.
Оставила бы у себя с радостью, но у самой уже есть кошка, которая очень агрессивно настроена
Во-первых, ап очаровательным кошкам. Таким вот кошачьим леди и джентельменам.
Во-вторых, skiftai, а вам нужны наши координаты для списка на выставке?
Просто мы по-семейным обстоятельствам сами, скорее всего присутствовать не сможем.
не придумала (я - псих!!! и истеричка...), отправила вам в личку телефон и написала смс с телефоном, по которому ищут кота тайского хозяева. Может быть ваш найденыш.
Цитата: От пользователя: Адольфина (в сердце живет сама...
не придумала (я - псих!!! и истеричка...), отправила вам в личку телефон и написала смс с телефоном, по которому ищут кота тайского хозяева. Может быть ваш найденыш.
Не, не наш. Их кот, я поняла, традиционного сиамского окраса.
То есть, отметины темные, сплошные. Кот оч. крупный. Весил 7,5 кг. Хотя всего 2 года ему. Потерялся еще в марте, на Уралмаше (ул. Ломоносова). Мужчина шибко переживает…
Страшно сглазить, но наша красуля уехала вчера в новый дом. Нашли хозов через этот форум. И еще, у меня есть 2 желающих на тайцев или сиамов. Одни точно на тайцев, а вторые на сиамов больше, но, возможно, они путают тайцев и сиамов. Я давала ссылки на темы про этих кошек всех. Люди думают и еще я
писала в отдельной теме "возьмем котенка", чтобы пристройщики озадачились и позвонили сами потенциальным хозам. Даю ссылку.
Мне никто не звонил.
Наш Ефимка пока в гипсе на месяц… так что… вот. Отдавать будем, когда полностью выздоровеет.
Но познакомиться с ним и предвкушать дальнейшую счастливую совместную
жизнь уже можно. :-)
Не парень, ЗОЛОТО! :-)
Я уже заранее расстраиваюсь, что мне придется его отдавать… :-( влюбилась я в него… ПО УШИ!!! :-)
:-( Ну вот и я теперь предлагаю малышей .
История такая , кошка родила , но у хозяев вдруг случился капитальный ремонт квартиры. Котят хотят раздать ( продать по самой низкой цене) Котята с доками порода тайский/ скиф-тай-дон экспериментальный вариант. Забирать можно будет после 3 сентября.
Все малыши остаются прикрепленными к нашему питомнику. Ждем хозяев. Хозяин грозится утопить всех если не найдем желающих.
skiftai, написала вам в личку по котятам. Свяжитесь с пользователем "My angel in the sky". Она хотела взять тайского котенка. Человек хороший. У нее живет наша тайская кошка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)