Выходим мы с женой из дома, подходим к машине и... бежит на встречу кошак. Трётся об ноги и всё-такое. Усаживаю жену в машину, а сам думаю принести ему поесть. Кошак-то похоже породистый, может хозяйский. Короче выхожу снова на улицу с молоком и колбасой, а кошака нет. Иду к машине... и всё. Жена
его уже усадила к себе. Говорит он на капот прыгнул и в лобовое стекло "стучал". Ну не пройдёшь же мимо.
Всё, поехали в неовит. Резюме врача:
Кошка, года два. Ушных клещей нет, лешая нет.
Купили ей горшок и гаммавит.
Что ещё. Кошка, красавица. Правда худая. Глаза очень
голубые. Что интересно - когти подстрижены! Точно хозяйская.
В общем очень ищем прежних хозяев или новых!!!!!
Фото есть. Качество пока не очень, завтра сделаю лучше. И объявы поклеем. Просьба тем кто живёт в районе Ярославской: может знаете чья кошка - сообщите!.
В общем
хозяева нужны очень!
Оставить себе не можем в любом случае. С нашими котами контры.
А потом.. уезжать планируем.
Может и тайская. Я не специалист. Да, на конце хвоста залом. У кого такая мутация у тайцев или сиамцев? Или у тех и других?
Последние новости:
Еду со стола есть не собирается, несмотря на то что худющая. А учуяв вискас орёт и трясётся, видимо кормили её чем-то подобным. Но мы пока решили
еканубой покормить. Что б востановилась.
Ходит в лоток- чем очень порадовала.
Заломы на хвосте являются дисквалифицирующим признаком любой породы, кроме бобтейлов. У вас тайская кошка просто с заломом . Вискасом нивкоем случае не кормите, от него всех кошек трясет.
трясёт в том плане, что очень он нравится. Может привыкла. А так далеко не все кошки с голодухи готовы его есть. Очень многие уличные равнодушны к вискасу и т.п.
Сейчас печатаю объвки в цвете, чтобы видно мордах хорошо было. Люди, а может быть и новый хозяин нам найдется, а? Присмотритесь. кошка умнейшая. И красавица.
В выходные будет Выставка будем там предлагать , или может старый хозяин обьявиться.
Вот спасибо большое.
А выставка где? Мы бы тоже поехали.
Да, нам бы хозов. А то в отпуск собираемся ну очень скоро, а что с этим
чудом делать не понятно.
Я еще хочу добавить, что кошка независимая, но очень ласковая с людьми.
С котами нашими не желает знакомится. Сидит на кухне закрытая. Котов своих запускаем туда на несколько минут и назад.
И еще, у меня ощущения, что ее история чем-то с машиной
связана. Уж очнеь она их любит. Прыгает на крышу и капот и очнеь хочет зайти внутрь.
Она очень голодная. Сколько я ее встречала раньше во дворе и не разу не видила миски или куска хлеба. Ничего. Покакала (а возможно, вытошнила) она первый раз землей и травой.
Сходная ситуевина - новая кошка живет на балконе, моя дорогая Бася - в комнате. Периодически меняю их местами, стараясь сделать так, чтобы моя кошка
не видела новую. потому как орет жутко.
Срочно нужно пристроить тайскую.
В придачу отдам лоток.
КОШКА ЛАСКОВАЯ, ЛЮБИТ И ХОЧЕТ БЩАТЬСЯ. ЧИСТАЯ - без лишая. Была сломана лапка (видимо, упала с верхних этажей) - но она уже срослась. Кошка бегает резво, играет, но будет хромать всю
жизнь.
Для кого это не проблема?
Оставила бы с удовольствием, если бы не моя Баська.
как их вместе держать?
Вопрос к Адольфина и skiftai - если поедете пристраивать своих кошек на выставку, может, договоирмся там встретиться? Вместе легче, я думаю.
Ребята на выставку кошек везти ненужно. Туда просто так не пустят. У нас питомник тайских кошек и когда народ будет подходить интерисоваться на выставке , я буду давать номера тел. хозяев которые нашли кошек. Сделаю список .
Не, я и не думала везти кошку на выставку.
Знаю, что просто так туда не пускают, да и смысла нет. напечатала объявления в цвете, чтобы фото было морды хорошо видно.
skiftai, спасибо за помощь.
ekb142 , вы перенесите свое сообщение по коше еще по ссылке специализированной
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)