Добрый день. Вот. что моя сестра обнаружила в подъезде - сказала сидит как минимум со вчерашнего дня. По моему скромному мнению это девочка. В кошко-хвостах не разбираюсь вообще. Девочки, я уже говорила, что не могу брать домой животных - квартира мамы, а она категорически против. И к тому же - у
меня сейчас вообще нет времени заниматься этим чудом. У меня даже горшка нет и корма нет, чем хоть накормить из домашнего ? Сейчас кошка закрыта у меня в туалете. На вид она большая - но на вес - как пушинка. Ласковая, на Татошку ноль внимания. Мама моя придёт в 17:00 - девочки, прошу вас помогите
мне - заберите её, пожалуйста. Мама устроит скандал и задрожит весь Екб, она терпеть не может чужих животных. Я смогу дать с ней рублей 500. У меня Тимур, я даже к врачу не смогу её свозить - мне просто не когда. Если бы его не было - я бы занялась ей, честное слово, но я не могу сейчас. Пожалуйста,
помогите. :weep:
8( О, спасибо, Ника.
Сама нормально. в больнице лежали недавно - пневмония у Тимура была. но уже всё хорошо. :-) Спасибо за поздравления, СМС получила - так и не нашла времени ответить. У меня теперь самое любимое занятие -
спать. :-D
Она точно домашняя, катышей нет, мягкая, пушистая. На руки идёт, на собаку внимание не обращает.Девочки, чем из домашнего покормить ? Творог есть, кефир . подойдёт
?
девочки пожалуйста помогите мне. даже писать не могу - тимур орёт кушать хочет. пишу одной рукой. очень прошу помогите. если чт я на телефоне буду и так одним глазом мониторю. :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)