:-) кошечка серинькая сидит у детской поликлинники скорее всего выпала из окна этого же дома по ул Заводская ,32. Надеюсь хозяева прочитают эту темку. Кошечка чистенькая ухоженая видно не бродячая немного в "шоке" , поэтому мной сделаны такие выводы ,что выпала из окна.
2/0 |
| Поделиться:
Re: серая кошка ! хозяева дома Заводская ,32 откли...
хозява вряд ли прочитают эту тему, надо ходит по домам спрашивать и объявы клеить.. и кошечку бы зафиксировать, а то пока хозяева найдутся, кошечки уже не будет... :-(
1/0 |
| Поделиться:
Кошку подобрал. Чистенькая, явно молоденькая, очень напугана. Агрессии никакой не проявляет. Забилась под ванну и там сидит. Так что извиняюсь за фотографии, не стал ради этого ее вытаскивать. Очень желательно бы ее, крайний срок в понедельник, пристроить на передержку. Я не могу ее долго держать в
ванной, а больше запереть некуда. :-(
Кстати, встретился там с девушкой, которая темку создала. Девушка нормальная, адекватная, о кошке беспокоится. Несколько раз с меня спросила куда я кошку забераю и точно ли не выкину. :-) Говорит обошла 2 подъезда над поликлиникой, правда без толку. Обещала напечатать и развесить объявления в округе.
Так что сильно ее не ругайте, она просто не догадалась свой телефон оставить в теме.
11/0 |
| Поделиться:
Спасибо georg v, что приютили у себя кота ! Завтра наклею на все дома поблизости объявления с фоткой кота (фотку прикрепила к объявлению) и на 4 канале дам объявления и в газете экстра. себе забрать животных не могу уже живет собака с улицы и больше мне не разрешают их приводить, а пройдти мимо
жалко. :-)
2/0 |
| Поделиться:
У вас там рядом магазин догсити. Повешайте там обьявку и поговорите с продавцами ? вдруг знают такую кошку. Покупатели часто рассказывают про своих животных.
Кстати, заповедник тоже рядом. И еще маленький зоомагазин есть. Про них я сразу не вспомнила. С ними то же самое проделать.
Да, оставьте продавцам свои координаты и фото кошки. Лучше в виде готового обьявления.
В ДогСити живет кошка. Мы с ней хорошо знакомы, и это точно не она. :-) Да и далековато от магазина. Мой опыт наклеивания объявлений в ДогСити - исключительно пустая трата времени. Те кто туда ходят, видимо не теряют животных. Ди и не похоже что бы этот кот питался роялом.
Кот уже
выбрался из под ванной и стремиться проникнуть в комнату. Если у него это получится, он может жестко пострадать. Моя предыдущая подобрашка намерена всеми силами защищать территорию. :-) В отличии от отличии от официальной хозяйки - старшей кошки. Она лишь с укором на меня смотрит.
Одна
надежда что кота действительно потеряли и ищут, а не выкинули как повзрослел... :-( Я сегодня-завтра постараюсь сделать фотки получше.
3/0 |
| Поделиться:
корм есть? наполнитель? горшок? принести , если надо?
Да нет, спасибо. У меня 2 своих, так что поделятся, от них не убудет.
Беда в том что я не могу держать долго у себя кота. чревато неприятностями,
прежде всего для него самого. ОЧЕНЬ желательно его пристроить на передержку до того как я уйду на работу в понедельник!
0/0 |
| Поделиться:
к сожалению, у самой трое ушастых и не желающих более никого пускать домой.....может вам клетку в крайнем случае дать? если к понедельнику ничего не решится? клетка из материала, не
решётка.
0/0 |
| Поделиться:
клетка выставочная, в таких клетках кошки всяко изгиляются на выставках: бесятся, рвут, хотят выйти - никаких повреждений даже!!!!
влезет горшок, еда и маленький матрасик
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)