1 марта в районе 16,30 во дворах на Электриков подобран щенок -дворянин.Белый с темными пятнами,одно вокруг глаза.В ошейнике. Ранее видели его идущим на голубом поводке от остановки с девушкой,но за 2 часа ожидания во дворе она так и не вернулась за щенком.Сейчас он у нас дома.Потерявшим звонить
8-9122588967 Юлия .
Щенок отдан активистам зоозащиты,куратор нашелся,его сегодня из пристроя взяли и по дороге как-то потерять умудрились...Так что вроде все будет хорошо,только вот возможно хозяин ему новый будет нужен.
Щен,кстати,прелесть,характер очень спокойный,дружелюбный.И на
морду симпатяга-при хорошем уходе и воспитании вырастет очень приятный член семьи.
И ни разу не нагадил,пока у нас в ванне сидел.Так что смело рекомендуем желающим взять собаку среднего размера с ним серьезно познакомиться....
не знаем,но во двор она за почти 2 часа за ним не вернулась....и не мог он с поводка сорваться сам,там колечко целое.Да и я его гулять выводила-он не убегает сам,но оказавшись далековато (метрах в 5 от ног) сразу в снег садится и сидит смирно , не двигаясь.Не хочется,конечно,не зная
ситуацию,предполагать про человека худшее,но,может, девушке просто по телефону его домой вести запретили?(она по телефону говорила,когда мы ее видели...а минут через 10-15 щенок уже один во дворе в снегу лежал) :-(
3/0 |
| Поделиться:
Re: белый с пятнами щенок-подобран на Эльмаше сего...
Куратор НЕ НАШЕЛСЯ!!!!!!!!!!
Ночью Вы звонили человеку, который вообще не в теме по этой собаке. Наверное, стоит узнать на ПКС, кому отдавали этого щенка и кто с ним до дома не дошел. Адрес ведь они, наверное,
записали???
Вчера мне звонила женщина и почему то решила что я куратор, попросила записать номер телефона той передержки где на данный момент находится щенок. Я не куратор, мониторила форум В добрые руки собаки, прочитала про этого щенка и лишь согласилась с plena что щенок один в один похож. Через несколько
минут звонок. С женщиной поговорили, номер телефона я записала, решила, что люди наверное не форумные, мониторить тему не будут передам его куратору, что бы хотя бы не потерять щенка и знать где он находится. Сегодня ещё раз просмотрела тему и так и не поняла кто куратор.
2/0 |
| Поделиться:
В контакте по нему вот такой номер указан для связи: В самые заботливые руки, хороший адекватный щенок. Кобель. Возраст 3-4 месяца. Вырастет чуть больше среднего. Очень похож на большого шпица. Красивый, спокойный. Окрас белый с несколькими сероватыми(голубоватыми) пятнышками. Подойдёт как для
квартиры, так и для частного дома(что более желательно)
Подарите ему дом ;-)
Сейчас он находится на Репина 32 в ПКС.
телефон: 8-953-00-27-88-3 Алёна.
1/0 |
| Поделиться:
здравствуйте,уважаемые!
Прошу прощения,что позвонила не куратору-неверно поняла вашу переписку по нему в теме.Но щенок находится у активистов зоозащиты,на ЖБИ в квартире.Всерьез интересующимся могу дать координаты.Иных подробностей про щенка не знаю.Надеюсь,что его быстро возьмут ручки-у него
характер,похоже,золотой. :-) Мой тел для вопросов в теме есть.С уважением,Юлия
2/0 |
| Поделиться:
Щенок с ПКС (Зоозащита) попал на передержку зоозащиты.Я правильно поняла?
да,правильно.сами вечером отвезли по указанному нам адресу в квартиру на ЖБИ,тк у себя держать не можем-свои животные есть,наш пес обиделся сильно.....Я так понимаю,что они сейчас ищут концы ситуации сами,нам
никто больше не звонил.
2/1 |
| Поделиться:
Ну вроде славный мужчина щенка взял,он папа одной из активисток .Конечно,хорошо,что мы щенка подобрали,он не на улице....но как-то дико все с новой хозяйкой-ведь нет никаких запросов,что вот потеряла и тд....(я б про своих трубила везде) И главное-хозяев то нет у псюка! :-( Так что ап мордашку-пусть
его срочно возьмут....
3/0 |
| Поделиться:
По поводу моего объявления о его пристрое. Я не являюсь куратором щенка, просто разместила по нему объявление на Е1 и вконтакте, номер дала свой. Забрали его оказывается ещё до моих объявлений на несколько часов раньше. Сегодня спросила в ПКС, сказали что его вообще отдавали в п.Байкалово, в частный
дом на охрану. Забрали 2 девушки.
Да уж, такая ситуация произошла...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)