Позвонил мужик из цыганского. Сука тигровая- стафорд, забежала во двор. Сцепилась с его собакой. Сейчас сидит в ограде. Мужик ее покормил.
Кто поедет - телефон и адрес в ЛС. Сам мужик боится, подходить не будет.
мой тел.+79226099774
[Сообщение изменено
модератором 17.02.2012 03:15]
9/1 |
| Поделиться:
Re: Стафордшиха тигровая сидит в цыганском. Кто по...
ситуация следующая....
собака сидит в полисаднике, я сорваться к ней не могу, Ирина тоже.....
Есть человек знающий примерное место где собака живет, но отказывающийся дойти до этого хозяина... ведутся переговоры...
Если эта та собака, о которой мы думаем, то собака не
простая...
И если этот человек откажется сейчас идти к предполагаемому хозяину, то собака будет сидеть в полисаднике, пока я не освобожусь и не приеду за ней.....
как то так....
7/2 |
| Поделиться:
кароче мы пока выясняем ситуацию....
но пока по оперативным данным это ЕГО собака, и он уже третий или четвертый раз, пытается ее так слить....
собака сложная, она швыряется... и вот после каждого такого эпизода он звонит или в зоозащиту или еще куда с криками что собака забежала в
полисадник чужая - заберите....
но когда девочки приезжают туда... соседи говорят что это его собака и что она живет у него давно, прямо в этом полисаднике ...
ну вот как то так... :cool:
13/2 |
| Поделиться:
орал в трубку что у него овчрака из приюта из Первика. Сайчас Вера мимо пройдет посмотрит, она ту историю хорошо помнит, и дом и собаку узнает если что. Причем пару лет назад, он именно такую же историю рассказывал - слово в слово
:cool:
8/1 |
| Поделиться:
мне он вообще про кавказа что-то говорил...
и что соседский кавказ не него кидался, тот ноги из пасти у него еле достал, поэтому боится собак... :cool:
6/1 |
| Поделиться:
ноги из пасти у него еле достал, поэтому боится собак...
очень напоминает полную клинику :lol:
Если после работы
нам придется с тобой туда все таки ехать - то кавказ ему покажется милым пушистым комочком :cool:
7/0 |
| Поделиться:
Вера сходила до этого мужика, это тот же псих...дом она узнала, собаки чудесным образом в полисаднике уже нет.
Так что всем отбой, весеннее обострение в этом году началось намного раньше просто :lol::lol::lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)