ВСЕГО 10 ДУШ! Котяткам 1 мес. ИЩЕМ
ХОЗЯЕВ.
Котятки от разных матерей. У 6-х из них погибла мама (разодрали собаки), всех кормит приемная. Приемная кошки пришла ко мне сама уже с котятами.
Помогите, кто может с объявками.
Неужели никому не нужны котятки? В деревню в свой дом? У них мамы очень хороший крысоловы (и Дуся которую разорвали собаки тоже). А если кому в квартиру, то они ВСЕ приучены уже к лотку в туалет!
А мальчишки пушистые есть?
Можно отдельно их фотки?
И еще хотела узнать-70 км от города,под Сысертью-это вы где?Возможно смогли бы лично подъехать посмотреть в одни из выходных. :-)
Просто котика ищу для мамы мужа,она как раз живёт под Сысертью в селе.
До недавнего времени у
ней было два кота,а месяца два назад один ушёл гулять и не вернулся...говорит скучно теперь только с одним котиком.Хочет пушистого мальчугана для себя и для компании оставшемуся коту. :-)
Пушистики есть! Приемная мама очень пушистая! Котята в д.Новоипатого. Напишите мне в личку Ваш тел. и созвонимся. В выходные я всегда в деревне. :-) Сделаю новые фотки и выложу! Малыши быстро растут!
Никого пока не забрали :-(
Люди помогите пожалуйста, поспрашивайте у знакомых, друзей, приятелей может кому нибудь надо котяток, еще есть щенки из сосед. темы про полусеттера беременного. всего 5 голов. А может кто оптом заберет? :-)
Я вам телефон свой отправила и сама пыталась сегодня до вас дозвониться по двум указанным телефонам...оба недоступны.
Вы мой телефон получили?Жду вашего звонка :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)