Пошла сегодня погулять моя любимая и на площади первой пятилетки наткнулась на коробку с котятами... СЕМЬ животных. Сидели, жалостливо мяукали...
Выбросили их прямо на солнцепек, котята очень тяжело дышали. Мимо пройти было просто невозможно, щас эта арава у нас дома, вместе с собакой и
морской свинкой...
По-этому задаю резонный вопрос - кому котята нужны? =) Трое постарше, месяц где-то, кушают сами, резвые, игривые, ласковые. Смышлёные, нашли в доме газету на полу и в туалет сходили на неё!!!
2 мальчика - один большой один мелкий и 5 девочек - 3 мелкие, 2 постарше.
Поставили им противовирусную сыворотку в ЭФЕ.
Вот таки дела.... Мелкие дрыхнут, постарше радостно бесятся =)
Большое спасибо всем кто откликнулся! У нас уже забрали 2х старших мальчиков и нашлись ручки на светлую девочку! На двух полосатых девочек из трёхнедельных тоже появились желающие. Но их судьба тем не менее ещё не решена до конца. Все маленькие будут оставаться у нас пока хотя бы немного не
подростут,не научатся кушать самостоятельно.
Мы сегодня поставили всем у доктора вторую часть противовирусной сыворитки и выпаиваем зверюшек дома гамавитом и фоспренилом, как посоветовал доктор. Через неделю будем глистогонить,ещё через неделю прививать
Ребята, вы просто молодцы!!! Ну просто низкий поклон Вам и Вашим родителям, что воспитали вас такими добрыми и отзывчивыми.
Ваши родители могут вами гордиться!
Пасибо за апы и поддержку! Если честно, то у нас такая веселуха каждый день =))) Жуть просто!
Уже забрали 2-х подрощенных котят! Ещё одну отдаём в субботу. Черненького мелкого мальчика,я так понимаю, забирает кактус. Ещё на двух полосатых девочек уже есть руки - ждём когда подрастут!
Так
что остаётся у нас без хозяев пока только чёрненькая девочка!
Вот ткаие у нас делишки! Мелкие начинают уже более адекватно шароёжиться по комнате и пытаются пить из миски =) правда всё вокруг увазюкивают и сами все в молоке! А любимая у меня вся в мелких царапушках, потому что они её мамашкой
считают и ползают по ней!
Вот кстати фотки:
Это мы питаемся:
Нет, всетаки люди, любящие животных, издеваются сами над собой, сами создают себе проблемы и получают от этого удовольствие, и СЛАВА БОГУ И ЭТИМ ЛЮДЯМ за это, я всех вас люблю :super::super::super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)