На работе девушка хочет завести щенка, только чтоб вырос мелким (до середины голени примерно). Попыталась искать по форуму и сайту ФБЖ, но как-то неудобно, в форумах все постоянно обновляется, могу тему просмотреть, а может кого-то вообще еще нет в пристрое. Поэтому, пожалуйста, можно сюда скидывать
фотки с краткой историей щенка (ну или ссылку на тему).
последний раз такие щенки (вроде всего один выжил) рождались на форуме полтора года назад, были форумного разведения, т.е. мать щенков была известна. ищите-не ищите, найти бесплатно не реально. Бывают французские бульдоги, пудели и таксы. Взрослые. Уговаривайте девушку завести взрослую особь, это
спасет её квартиру от сожранной мебели, одежды, зассанного пола.
Ну я как-то встречала на форуме подобных щенков, мало-ли вдруг у кого-то есть подобные. Я конечно предложу вариант - купить щенка, но девушка хотела из найденышей. :-)
Думаю, если хотят что бы мелким был - нужно брать где 10-ти месячного хотя бы.
да, тоже вариант. Хотя, когда я себе собаку брала, я как увидела Эльку двухмесячную, у меня даже вопроса не возникло, какого роста она будет, я просто
приехала ее и сразу забрала)) Мне сказали, что большой не будет, и мне этого было достаточно.
Хотя, когда я себе собаку брала, я как увидела Эльку двухмесячную, у меня даже вопроса не возникло
Мы своего даже по фотке не видели - приехали в слепую, так сказать смотреть, но я тоже ехала и знала - вот какая бы там кракозябра не
сидела - это наше. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)