Кстати, 35 тысяч это не так уж и дорого 8( я думала они под 90 стоят. это любимая порода моей мамы, ещё ей нравятся акиты-ину. Я думала акиты и хаски одинакого стоят, оказывается нет. 8(:hi: Будем дууумать.
на том форуме можно предварительно ознакомиться с особенностями породы, узнать, какие бывают и какими должны быть щенки того или другого класса, и многое другое, чтобы человек уже знал, чего хочет. Заводчику все
равно, какого щенка продать, а покупатель может потом для себя много интересного узнать, что могло повлиять на выбор.
В зависимости от ситуации)
Я вот тоже хочу хаски. все форумы облазила, теперь такая начитаннаяяя... :-D
У нас в городе хаски можно купить за 5-10 тысяч. Но - без документов.
В Тюмени
вроде еще есть питомник, там уже от 30 тысяч с доками.
В этом году мы обратились к ребятам с того форума, чтобы они приняли участие в поздравлении детей в детском доме, и они приехали с десятком собак, чтобы покатать детей
8(
Так-то 35 тысяч - это разумная цена для породистой собаки 8(
А вообще. рекомендую Вам по питомникам поискать - я так понимаю, что иногда животных по каким-то причинам
выводят из разведения - если у них есть какой-то "брак". Их вроде как кастрированными продают, без доков и дешевле. Ну, этоу кошек так, во всяком случае...
Только учтите, что с хаски нужно гулять ну ооооочень много и долго. И иметь место для выгула, чтобы он мог там побегать и порыться в
снегу, например.
Не бывают качественные породистые щенки дешевыми, а без документов - это вероятность того, что сука повязана случайно, и из щенка потом вырастет не то, что Вы ожидаете. Почитайте http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=4&t=4...
У нас в городе хаски можно купить за 5-10 тысяч. Но - без документов.
не-не-не, с этим завязано, если породную собаку - только у питомника. ну нафик этих разведенцев :-(
Вон чихуа в соседней теме от разведенцев. Автор продешевила, а теперь мучается, ночами не спит, плачет, потому что её малыш сильно болеет. Сейчас она ещё больше денег выложит, чем если бы
купила у питомника. И как жаль ребёнка - я бы не вынесла такой душевной боли.
А пока денег нет на породного из питомника - буду радоваться своему дворику :-D
не-не-не, с этим
завязано, если породную собаку - только у питомника. ну нафик этих разведенцев
Ну это я так, для общей информации автору)
Вообще-то этот "питомник" наш местный оч-чень не любят специалисты.
А 35
тыров - это хаски вообще почти даром)
второе фото - я влюбленаааа 8(8(8(
Не так давно видела у нас на Бардина собу хаски, не разбираюсь - помесь или нет, но глаза такие шикарные были 8(8( Я остановилась и смотрееееела-любовалась. Соба с хозом была.
Так-то 35 тысяч - это разумная цена для породистой собак
Цитата: От пользователя: Дед666дед
35 это разумно. Даже очень. Для такой породы
Я ,просто ,совсем-совсем новичок и профан в этом. Наверное, вы правы. Это разумная цена для нее. Уже думаю.......Я
"заболела "этой породой.Увидела один раз и влюбилась.
Долго мучила хозяина по поводу содержания. Согласна что.....
Цитата: От пользователя: Zara (ex-ME)
Только учтите, что с хаски нужно гулять ну ооооочень много и долго. И иметь место для выгула, чтобы он мог там побегать и порыться в снегу, например.
Как раз все
условия есть. Будет жить в частном доме.
Где то на форуме я читала очень хороший совет как определить потянете ли вы содержание данной собаки в принципе или нет. Консультируетесь с заводчиками, в какую сумму в месяц обходится собака со всякими
кормами, ветеринарами, игрушками, лежанками. В общем полное содержание. Эту сумму откладываете каждый месяц, если вы понимаете, что вы можете себе это позволить, то через некоторое время вы накопите таким образом на щенка. Ну и будете знать, что его содержание вам по силам.