А я взяла одного сегодня!!!!! Наконец-то нашла того котеночка, которого искала!!!! :super:
Огромнейшее спасибо Татьяне! Бабушка довольна:-)
Остальным лапушкам желаю найти хороших хозяев!!!!
Ну во-первых, кошка и котята не мои, помогаю подруге,
во-вторых, подруга сама будет решать, что делать с кошкой,
в-третьих, абсолютно ничего плохого не вижу в том, что кошка периодически рожает. Может объясните, что ж такого ужасного-то в этом?
Ну во-первых, кошка и котята не мои, помогаю подруге,
это мы поняли - стоит предложить подруг данное решение
Цитата: От пользователя: Koshka Ann
во-вторых, подруга сама будет решать, что делать с
кошкой
как вариант подруга может оставлять всех котят себе, почему же нет ..
Цитата: От пользователя: Koshka Ann
в-третьих, абсолютно ничего плохого не вижу в том, что кошка периодически рожает. Может объясните, что ж такого ужасного-то в
этом?
периодически рожать вредно всем кошкам и людям не правда ли? организм человека не вечный двигатель... + нельзя быть на 100% уверенным в людях, которым котят отдают... каковы их шансы оказаться на улице?
Цитата: От пользователя: Саблезубая (НО БФ Зоозащита)
как вариант подруга может оставлять всех котят себе, почему же нет ..
вариант, конечно, но квартира не резиновая и подруга отдает себе отчет в том, что не сможет уделить нужного внимания абсолютно всем питомцам.
периодически рожать вредно всем кошкам и людям не правда ли? организм человека не вечный двигатель...
а если не сравнивать организм человека и организм животного? В природе кошки рожают регулярно 1-2 раза в год, в зависимости от
родовой принадлежности, это предусмотрено природой. Так что все же не вижу какого-то мегавреда для здоровья кошки. Может если есть какая-то более детальная и объективная информация, поделитесь?
нельзя быть на 100% уверенным в
людях, которым котят отдают... каковы их шансы оказаться на улице?
ну в этом не могут быть уверены даже заводчики племенных породистых животных с крутейшими родословными, так что же теперь, всех котов кастрировать, а кошек стерилизовать?
да, это мое мнение из жизненного опыта + посмотрите сколько тем с брошенными котятами, и сколько кошек на улице и что с ними творится на этих самых улицах... а тут люди сами плодят...
посмотрите сколько тем с брошенными котятами, и сколько кошек на улице и что с ними творится на этих самых улицах...
вижу
еще вижу, что мнения у нас с вами разные. Спорить не буду, у вас своя точка зрения,у меня своя, у
подруги своя. ничего страшного в том, что они не совпадают - не вижу. За сим, позвольте хозяевам все же самостоятельно решать, что делать с животными. Про такие методы как стерилизация и кастрация, я и подруга в курсе, спасибо.
ну, во-первых, далеко не все, кто общается на этом форуме имеют непосредственное отношение к Зоозащите, я бы даже сказала, что их меньшинство
во-вторых, я на этом форуме 2 года и каждый день в течение
2 лет я вижу как появляются аналогичные темы - люди просто устали что-то объяснять, ведь изо дня в день приходится повторять одно и то же. Опустите эмоции, посмотрите только на факты и подумайте. Здесь никто не хочет вам зла, люди просто хотят, чтобы вы задумались.
ок, спасибо, все в курсе про такие методы как стерилизация и кастрация, но не все являются их сторонниками.
Цитата: От пользователя: straywolf
я на этом
форуме 2 года и каждый день появляются аналогичные темы - люди просто устали что-то объяснять, ведь изо дня в день приходится повторять одно и то же.
а вам не кажется, что вы-то повторяете одно и то же, а аудитория-то меняется. представьте, если учительница в школе начнет орать на
учеников: "Что вы тут ничо не понимаете?! Я тут каждый день это объясняю не по разу!". Абсурд, не правда ли? А для новичка дико и непонятно - чего вдруг на него набросились.
Поэтому все же еще раз призываю всех к мирной жизни :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)