Сестре надо. Умер 15-летний кот, сейчас осталась кошечка 2-летняя. Кошке очень скучно и непривычно одной. Поэтому сестра хочет завести маленького котика. От поездки на птичку я её отговорила. Пожелания - рыжий, знающий лоток, не совсем малявочка мес 3-5, ласковый, ручной, хорошо уживающийся с
другими кошками. Желательно уже проглистогоненный и кастрированный (если конечно котов можно так рано кастрировать). Нет, так сама все сделает. Легко подпишет любой договор передачи.)) Есть у кого такая сиротинушка? Девчонки, накидайте варианты, пожалуйста, только чтоб прям рыжий-рыжий! :-) (а
бывают ли вообще такие красавцы в подобрашках :-o ). Забирать будет сразу после нового года числа 2-3 января.
Спасибо. Я посмотрела так, побыстренькому, как-то не увидела. Есть рыжик, но отдается в паре с братиком, это сестре уже перебор :-) Малявочка рыженькая из другой темы нарасхват.....
Спасибо всем большое! :-) Все буду показывать сестре, пусть выбирает. Может и бело-рыжий понравится, хотя вроде сказала "прям РЫЖИЙ" :-D ! По мне так все хорошенькие :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)