Давайте здесь тему на встречи разговаривать, а то опять многие много пропустят! :-)
В 19, 00 в Гринго, в кафе :-) состоиться встреча растеневодов - маньяков!
Блин как встреча,так вечно ни время ни точные координаты никто не напишет.(это я ворчу гнусавым голосом).А можно я с младшим сыном прийду?5 лет?Гринго это бывш. Мария?Возле цирка? :-D
За что попало то?Мы даже до винного погреба не добрались.Найдите Масяню,найдите Масяню....Пора уже отработать наш визит перед родственниками.Золушка млин. :-D
Ну так это завсегда пожалуйста!!!!!
Масяня наверняка вся в любви и работе)))
Если не уеду на очередную охоту -теперь уж буду обязательно))) Соскучилась по всем))) :super::super::super:
:-D Маньяки такие "неконкретные" )))) в прошлый раз всем писали- 3 этаж и держимся левой стороны - прям до стеночки )))) Вобщем- на 3 этаж приехали все, а дальше- кто прям зашел и ...сел, кто японскую кухню пошел пробовать.....Пока все- "сошлись " в кучку- :confused: Что важно- никто не потерялся
! )))
Предлагаю встретиться в зоне где есть окна, или это стены стеклянные. Неважно. Вобщем там можно и столики и диванчики сдвинуть. Для тех кто был в прошлый раз - это там же где мы сидели.
;-) В самом центре быть пока не довелось, но язык он...вернее глаза они наверное сразу приметят группу с "горящим " взором иговорящим на "птичьм"( растеньеводском) языке! Для себя решила- все , бросаю дела в "добрые люди!" :-D
:-) Короче, приду точно, но поздно. Пить буду :-D Работа одолела..... Зато заработаю кучу денег на Магадан ))))))Радуюсь тому, что в апреле слиняю на сессию и буду отдыхать ))))
Параллельно расчитываюсь с долгами - сёдня менеджмент успела до работы сдать на 4 ))))))) Завтра пятница!
и встреча!!!! Уррррааааа!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)