Эта тема предназначена для обмена растениями, отростками/детками, о продаже и покупке их же.
В теме действуют следующие правила:
1. Тема прикрепляется на 1 месяц. Потом тема закрывается, ссылка на нее будет оставлена в следующей теме (архив получается)
2. В объявлении четко
формулируйте его цель.
3. В каждом объявлении - не больше 3 фотографий! Не надо перегружать тему! Если фотографий надо показать больше - сделайте ссылку на фотоальбом.
4. Не забывайте оставлять контакты в объявлении.
5. Тема только для объявлений. Все переговоры - в аське, почте,
личных сообщениях, по телефону.
6. Объявления, потерявшие актуальность, необходимо удалить.
девочки помогите
у кого есть каланхое лечебное
старого вида,с сережками на листиках?
куплю череночек или листочками ...))
мама вот заказала...
89222051631
Очень-очень нужен Кротон...ездила к бабушке на праздники, а она в расстройстве, чуть не плачет...у нее Кротончик жил 7 лет.....это было большое дерево почти двух метров роста, как она его любила и лелеяла....но как выяснилось,пришла знакомая и очень уж удивлялась сему
чуду...Всё.....кротончик за неделю скинул все листья и засох :weep: бабуля в шоке и жутком расстройстве......Надо срочно этот цветок, хочу штуки три привезти её любимых цветочков....или подскажите плиз где можно прикупить недорого.... :-( Буду рада если поможете, прошу не бессплатно
конечно :-)
В альбоме выбираете фото, снизу будет окно с подписью -код для встаки в форумы е1...на этом окне кликаете -выделяется набор букв и цифр, копируете его и после вставляете в свое
сообщение...Все)) ;-)
Добрый день!
Может, у кого-нибудь есть душистая герань с запахом яблока (odoratissimum)? По весне я бы купила у вас череночек. Пишите на почту elena777729@mail.ru
девочки, мы только что на работе порезали пальму на черенки.
Сказали что посушить их и можно садить, там вышло штук 15, нам столько не надо. Может заберет кто немножко?(если конечно мне сказали правду о том как их рассаживать)
щучий хвост, он же сансевиера. Самый обыкновенный, низкий, пестрый, без желтой каймы. Подобрала растюху в подъезде, она успела померзнуть... Сегодня производила зачистку и удаление отмороженного - в итоге на руках два кустика по 10-12 листьев, на каждом из этих кустиков по два листа чуть чуть по
краю пожухли