:-) Ну в общем-то в предверии НГ надо ещё раз встретиться, обсудить там планы на будущее, подвести итоги года, подумать над коллективной закупкой, похвастаться достижениями, поделиться со мной растениями :-D , или не со мной, но первое предпочтительней, полюбоваться на город с высоты крыши антея
(обзор бесплатно), попить чаю с блинами, или вина с сыром....
Ну в общем, кто хочет принести мне излишки растений и просто поздравить с наступающим годом - ВЭЛКОМ!
Часам к 15:00 :-):hi:
МЕНЮ: красное игристое
пирог с рыбой
шарлотка (это
всё Зяка)
Курячье филе (Это Котяйка)
Ливер в собственном соку - самый свежак (Это от Паруса)
Мне лучше на чаепитие в 14.00, а то вечером, своего карапуза везти на тренировку надо будет. Ну а если сбор вечерний будет, то заеду на не долго. Растюшка уже готова.
Юля, твоему карапузу уже пора маму за ручку водить на тусовки
Наташа так то оно так, но у него аттестация по айкидо, и ехать ему прийдется с Эльмаша на Пионерский, в спорткомплекс Урал, а погода нынче холодная. Так что вот так у нас
получается. Но даже если вы вечерком собиретесь, я все равно забегу на огонек. С тортиком к чаю. :-D
Ну вот так верить мужчинам :weep::weep::weep: Ну никогда их нет, когда ждешь!!!
Могу посоветовать самому встречу организовать, тогда сам-то точно будет, а мы уж подтянемся :super::super::super:
Ну вот, я все перепутала... Атестация у моего сынули 12,13, 14 декабря. А 19 я свободна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вспомнила как Татьяна переносила встречи. :-D
Ну вот, я все перепутала... Атестация у моего сынули 12,13, 14 декабря. А 19 я свободна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вспомнила как Татьяна переносила встречи.
Это , наверное, заразно!!! 8(8(8( Так что перекличка -за пару дней!!! :-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)