Муж аж две купил, когда я ландшафтным дизайном маялась. Одна точно помню, Сад.9 - так и не освоила толком, образования не хватило :-) . а вторая проще оказалась, прикольная такая, но название забыла. Дома гляну и вечером напишу название.
Скачала с торрентов Наш сад Рубин... Моих мозгов не хватает... Но за зиму я, наверно, все-таки пойму, как в ней работать, а заодно английский подучу ;-)
Ибо обучение в ней на английском.
Свет ! Я как раз тем же занимаюсь ! Токо моих мозгов пока и скачать не хватает- сына жду.....Мож совместно начнем обучаться )))) В гринго....
токо я собираюсь русскояз версию скачивать...
пока скачалась демка- на русском- там - в кино- показано - как "посадить" деревья- и посмотреть на них в 2038 году !!!! Вот этого-то мне так не хватало !!!
Цитата: От пользователя: indir Мож совместно начнем обучаться
Ага, организуем кружок ландшафтников-самоучек :-)
Цитата: От пользователя: indir
"посадить" деревья- и посмотреть на них в 2038 году
Боюсь, в 2038 году мне будет
фиолетово, как деревья выглядят.
Цитата: От пользователя: _Sveta_
Обучалка на английском. Может удастся на сидюки записать для желающих.
Светлана, запишите меня на это безобразие. Если надо, поработаю преводчиком на всю компанию.
А
я наделаю копий своей программки, для желающих, на встрече и раздам.
сама обучаюсь с программе "Ландшафтный дизайн 3D" все просто, на русском языке :-), только меня не устраивают единицы измерения...там почему все то ли в футах, толи в дюймах.. :-( Еще есть у меня одна программа, называется Broderbund Home Design 5.1, дак вот эта вваще классная прога... и в
метрах можно рисовать и в миллиметрах, и не нашинскими единицами пользоваться,.... только тоже одна проблема... проект делает суперский, а с растениями не дает работать... может я че-то не правильно установила(((( хотя, даже со второй попытки все работает по-прежнему(((( так жаааалкоооо :-(:weep:
Люди вы такие молодцы))))))) все пробуете, я в списке на програмулю, только я ратую за обучающую встречу могу Буку притащить, только я сама оч слабо во всем этом поэтому прошу хотя бы поверхностно объяснить куда чего :-) и ну только на русском
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)